人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 祖玛珑这是卖金子吗?真有人花$500买个蜡烛? ...
论坛广告位招租
6  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
3157 阅读 | 
61 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
祖玛珑这是卖金子吗?真有人花$500买个蜡烛?
米果 发表于 2019-06-12 21:39
没有,我只是爱好而已,什么不懂的都要研究一下,但什么都不精。我现在觉得有点像在和她说废话,好像在她...

哈哈哈,别跟她生气。来vpp分享自己的知识和想法,是在帮助她人。我是虚心接受并心存感激的。那个姐们可能比较喜欢这个牌子,所以有点不开心冲了点
      点赞 举报

枫叶币
临时注册帐户 发表于 2019-06-12 21:43
哈哈哈,别跟她生气。来vpp分享自己的知识和想法,是在帮助她人。我是虚心接受并心存感激的。那个姐们可...

不生气,我们大概都挺庆幸自己是和对方不一样的人。就是我总觉得沟通是要有意义的,至少得到一些有效信息或者学到点原来不知道的东西,比如我刚从vpp知道原来往电线上扔鞋子不是小朋友调皮随便扔的,人都有知识盲区,单纯打嘴仗真的很无聊
      点赞 举报

枫叶币
米果 发表于 2019-06-12 21:48
不生气,我们大概都挺庆幸自己是和对方不一样的人。就是我总觉得沟通是要有意义的,至少得到一些有效信息...

那是因为什么原因呀?我也在metro的电线上看见鞋呢,好奇
      点赞 举报

枫叶币
临时注册帐户 发表于 2019-06-12 21:51
那是因为什么原因呀?我也在metro的电线上看见鞋呢,好奇

好多原因,有的说是有毒贩,有的说是当地黑帮宣誓领地,有的说是如果穿了特别好的球鞋打输了球就会被人把鞋子脱了扔在上面代表不配拥有这双鞋。我觉得第一个说法不太靠谱,这样不就告诉警察来抓人了嘛。不过回想一下的确看到的都不是童鞋,应该不会是小孩扔上去的,这几个说法我都是第一次听说
      点赞 举报

枫叶币
米果 发表于 2019-06-12 21:54
好多原因,有的说是有毒贩,有的说是当地黑帮宣誓领地,有的说是如果穿了特别好的球鞋打输了球就会被人把...

哈哈哈,打输球这个好好笑.
那我下次去认真看看鞋好坏,但是总觉得如果是这个原因,应该比较聚集在球场呢
      点赞 举报

枫叶币
米果 发表于 2019-06-12 21:37
其实我特别不理解,为什么你竟然会以为祖马龙这种档次的东西还有用得起用不起这种问题呢?我一直说的是品...

只有心里极度自卑的人才会去贬低别人喜欢的东西,我倒也不是什么祖马龙的粉,但是就看不惯你这种人,喜欢diss你,劳资乐意咯,就觉得自己知道个roja吊炸天了? 还是不用祖马龙用diptyque又觉得高潮了? 呵呵  真令人觉得可悲又可怜
      点赞 举报

枫叶币
米果 发表于 2019-06-12 21:37
其实我特别不理解,为什么你竟然会以为祖马龙这种档次的东西还有用得起用不起这种问题呢?我一直说的是品...

不缺钱用什么都不存在这种问题只要喜欢,而你这种人属于只要别人喜欢就要把自己搞的和另类怪物一样的种群还觉得自己特别的高尚,有品位, 也不知道你生活中用的都是什么“有品位的” LOL
      点赞 举报

枫叶币
Fionac 发表于 2019-06-13 05:38
只有心里极度自卑的人才会去贬低别人喜欢的东西,我倒也不是什么祖马龙的粉,但是就看不惯你这种人,喜欢...

你自己梳一下你从头到尾的逻辑吧,我就不陪你浪费时间了
      点赞 举报
Crystal0313 闖蕩溫哥華的廣州吃貨

2000贴勋章

枫叶币
地区
Burnaby
是真的烧钱哈哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
Minion2 发表于 2019-6-12 19:27
马祖灵?啥玩意

祖玛珑,一个香水的牌子jo Malone
      点赞 举报
6  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复