人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 留学互助 貌似论坛有人上了这个学校的当??
论坛广告位招租
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1558 阅读 | 
14 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
貌似论坛有人上了这个学校的当??
魔力鸟 发表于 2019-06-12 21:13
没上课就给证书

卖证书了呀
      点赞 举报

枫叶币
魔力鸟 发表于 2019-6-12 19:54
记得很久以前论坛有人曝光这个学校并说要打官司,看帖子觉得曝光的有理有据令人信服,没想到结果竟然拿不到 ...

既然你发出来了,我就说几句。几个月前我发帖曝光这个学校,遭到被举报人投诉,恐连累vpp就删了帖。整个事件很简单,我姐被对方忽悠先拿证书后培训,实际对方根本不关心学生上不上课。我姐当然也有错的地方,她上不了注册按摩师课程,贪便宜贪方便才选了这个学校。审判员说我姐事先没调查,上当受骗是活该。明明是对方发布不实广告,违规招生在前,竟然可以不用承担责任!我姐发现上当,要求退学退款被拒绝,对方不但把过错推得一干二净,还在仲裁时反咬一口,说我姐求他急着要证书,我倒是想问问审判员对方的说辞提供了证据吗?为什么我姐提交了那么多举报材料仿佛视而不见,没有签订入学合同,没有规定退费时效,凭什么一节课没上就说超过时间不能退了?
以后你们看到广告,一定要自己先去把对方老底查清楚,不然买到名不副实的产品就是你自己咎由自取,对方可以完全不用对你抱歉!
看新闻里说我姐的遭遇引起了政府部门的高度注意,希望他们不只是说说而已,真该要好好查查这种违法乱纪的学校!
      点赞 举报

枫叶币
太黑心了
      点赞 举报

枫叶币
这叫倒打一耙?
      点赞 举报
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复