人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 现在还有良心的地产经纪吗?
论坛广告位招租
7  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
4036 阅读 | 
65 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
现在还有良心的地产经纪吗?
我经纪人就非常好。很替我着想。只要谈好想要什么样的房子,她就会提供自己的意见。有的房子我因为价格便宜看上了,她也并不赞同,也不催促成交。还劝我三思,怕我买下来以后后悔。她也从来不建议买房的时机,就说想好要什么样的房子,自己住的话,缘份到了就下手。这种经纪人确实是非常有良心。
      点赞 举报

枫叶币
都这样。 有良心的现在都在吃土呢
      点赞 举报

枫叶币
cantellme 发表于 2019-6-14 05:14
我经纪人就非常好。很替我着想。只要谈好想要什么样的房子,她就会提供自己的意见。有的房子我因为价格便宜 ...

点赞 举报

枫叶币
有半路出家的,有退休没事找事做的,有刚进行业的,当然也有一些超级老油条。见多几个,选一个谈得来的就好
      点赞 举报

枫叶币
几乎么有
      点赞 举报

枫叶币
重回温村 发表于 2019-6-12 20:21
有人品了,客户自然多了,人脉也就广了。
这种做一个骗一个,能长久吗? ...

+1
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
cantellme 发表于 2019-6-14 05:14
我经纪人就非常好。很替我着想。只要谈好想要什么样的房子,她就会提供自己的意见。有的房子我因为价格便宜 ...

可以介绍一下你的经纪吗
      点赞 举报

枫叶币
有良心经纪的:几年前认识的,无论买房卖房,非常替客人的利益着想。当时的房价一路高歌猛进,她不但不高兴还忧心忡忡地说:这么高的房价,我们的下一代怎么办啊?没人买得起房了。。。很善良的一个人,知性素质佳,难怪人家是某大明星的御用经纪。
      点赞 举报
彼岸花列治文市中心105-8279 Saba Rd.
大温首家奇效中药治疗美容专门店
抖落岁月风尘,雕塑美丽人生!
神奇无痛中药点痣、清痘消印、中药去斑
无痛冰点E光脱毛王、发际线重塑
欢迎屡试诸多产品或仪器不愈者
WX:A1444319626; QQ:1444319626
778-834-3030  604-249-8995

7  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复