人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 很幸运遇到有经验好医生(还免费赠药) ...
论坛广告位招租
1  /  17页 12345678910»跳转
发新帖 回复
2862 阅读 | 
164 回复 | 
31 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币31

15 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望15

枫叶币
很幸运遇到有经验好医生(还免费赠药)

出发前自己咳嗽还没痊愈。想着还是家旁walk in去看看医生。自己的家医是刚毕业的小哥哥。没有太多经验,每次开的药也不对症,所以呢,我也宁愿去家旁边walk in。
香港老医生人特别好,以前也看过几次!很仔细的帮我检查。我自己有点支气管哮喘。也喷过一些药。价格都在108刀。但是第二次就已经无效。

今天医生拿出另一只药,说是消炎的,跟我讲药也比较贵。80多块吧。还开了一些止咳的药水,都是处方药。我就准备去付这只药款。他说不用,是我送给你的。

当时。还多问了一遍,确认了一下,因为我们没有额外医疗保险。平时药费都是属于付,突然赠药,我还比较意外。让我只需要到隔壁药房买止咳药水就好。心里挺感激的。

去到药房,我就跟老公说,**医生人挺不错的,药房的姑娘听到说。他都退休了,可是好多病人找他,他还是退不了休,这位医生非常有经验。我才明白,原来自己运气好,遇到了一位非常有经验的好医生。

拿到药就吃了一次和喷了一次。真心没有吃过这么见效的药,而且我是属于旧患。春节咳嗽到现在一个小时以后,立竿见影,说话瞬间畅顺了许多,也不喘了。太神奇了。我真的感觉自己是幸运儿!

小插曲===当时房间内地上图片出现一只spider。吓得我忍着没尖叫,双手捂脸,一头汗水。医生还问我怎么了我说地上有**。医生人特别好用纸巾赶走。我真的最怕这个了,所以一定要住新房,就不会出现太大的。后来一直安慰我让我不要紧张。

说:还好你没尖叫不然外面以为里面怎么了

我看到回帖的朋友有想去看的,我专门打过电话去诊所确认过了,这家属于walk in 大家都可以过去看,只是需要提前预约。电话我贴在这里,给有需要的朋友,地址在Richmond ,具体情况请打电话咨询。(604) 274-7271  陈医生
上帝赋予我沉静,让我接受不可改变的事实。
赋予我能力,让我去做能做的事。
赋予我智慧,区别两者~~~!

枫叶币
遇上好医生了 福气
      点赞 举报

枫叶币
yan_yan 发表于 2019-06-13 00:24
遇上好医生了 福气

是的。春节感冒咳嗽一直没有好,吃过好多药,也看过好多西医和中一都没有什么太大的效果。
      点赞 举报
赋予我能力,让我做能做的事。

枫叶币
碰上这么好的医生,运气太棒啦,好开心咳嗽快快好
      点赞 举报

枫叶币
Clarice 发表于 2019-06-13 00:35
碰上这么好的医生,运气太棒啦,好开心咳嗽快快好

我下午五六点的时候说话就很畅顺吗?终于可以舒坦的聊天儿了。太开心了。
      点赞 举报

枫叶币
梅宝123 发表于 2019-06-13 00:37
我下午五六点的时候说话就很畅顺吗?终于可以舒坦的聊天儿了。太开心了。...

太好啦,可以安心回国啦
      点赞 举报

枫叶币
@梅宝,这是处方药吗?最近我老公也老咳嗽,想自己到药房去买瓶给他试试可以不?
      点赞 举报

枫叶币
您是到哪一家诊所去看的?或者我让老公到那儿去找他看看开个药~
      点赞 举报

枫叶币
Clarice 发表于 2019-06-13 00:41
太好啦,可以安心回国啦

是的呢,我还说担心在飞机上有点咳嗽,医生还说你要带口罩哦

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
VillaPho 发表于 2019-06-13 00:53
@梅宝,这是处方药吗?最近我老公也老咳嗽,想自己到药房去买瓶给他试试可以不?...

是的,处方药。这几个月跑药房看中医。死了不少劲儿都没有痊愈,而且很久才见效
      点赞 举报
1  /  17页 12345678910»跳转
发新帖 回复