人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 一个认识很久的姐姐回流之后后悔了,对于我们来说留下或 ...
论坛广告位招租
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
6768 阅读 | 
73 回复 | 
24 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币24

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
一个认识很久的姐姐回流之后后悔了,对于我们来说留下或者回流真的不能选错...

对啊,我觉得如果没有身份问题,90%的人都会选择留下的。恰恰是那些有能力解决身份问题的人才不会去愁留不留下这个问题
      点赞 举报

枫叶币
一个认识很久的姐姐回流之后后悔了,对于我们来说留下或者回流真的不能选错...
很多时候这不是选择题,能选的回去后想出来自然还有办法出来
      点赞 举报

枫叶币
CherryM 发表于 2019-06-15 11:06
她工资不低的,我和她住的时候她光房租就1200了,她还有车要养,还能出去吃饭买包什么的,当然如果以后结...

养活自己肯定没问题,存钱买房或者办点大事就难了。
      点赞 举报

枫叶币
我大学同学毕业回去两年后发现不适应,最后靠LMIA折腾回来了,花了不少钱
      点赞 举报

枫叶币
其实很多一直在国内发展的反而过得比出过国的好多了。有些行业国内不比国外差了,回去那些经验自然没用。另外在一个地方过不好的在其它地方也未必好
      点赞 举报

枫叶币
CherryM 发表于 2019-6-15 11:10
对啊,我觉得如果没有身份问题,90%的人都会选择留下的。恰恰是那些有能力解决身份问题的人才不会去愁留 ...

我觉得我是那个脑子有点犯抽的,我有身份,但是有些想回国了,好吃好喝的
      点赞 举报

枫叶币
其實我看到很多留學生在這裡也不容易啊!你不要假裝開心,應該是很開心才對。多想一下好的方面:最少可以看到父母,也有家裡人在身邊。過年過節又可以聚餐!雖然不是過著有錢人的生活,心裡覺得平安就好啦!就算有錢人也不一定心裡覺得平安快樂
      点赞 举报

枫叶币
上官玥兒 发表于 2019-6-15 11:17
我觉得我是那个脑子有点犯抽的,我有身份,但是有些想回国了,好吃好喝的 ...

所以我说要不是有身份卡着,大多数人会留下。不需要担心身份问题的,就会有新想法了啊。你这不是脑子犯抽,是有退路然后就有新想法了…
      点赞 举报

枫叶币
其实哪个地方都有pros and cons。人在一个地方待久了就只看到缺点,在加拿大久了就感觉孤独,想念朋友家人和好吃的。回国这些有了又想要物质丰富和人际简单。
      点赞 举报

枫叶币
Μelody 发表于 2019-6-15 11:19
其实哪个地方都有pros and cons。人在一个地方待久了就只看到缺点,在加拿大久了就感觉孤独,想念朋友家人 ...

赞同,见异思迁是人的本质啊
      点赞 举报
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复