人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 没人关心香港最近的游行?
论坛广告位招租
4  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
2967 阅读 | 
62 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
没人关心香港最近的游行?
Andy-Z 发表于 2019-06-14 16:23
打群架不判刑?难倒还要嘉奖吗?前几年网贷是新兴产业,合不合法国家有一个反应过程,何况这是商业行为,...

那前几年打个群架也就被关几天,现在说是要关几年,我是不太清楚法律条款啦,要不你给我解释解释?还有为什么说退休金都可以不给?
      点赞 举报

枫叶币
化身柠檬精 发表于 2019-06-14 16:28
那前几年打个群架也就被关几天,现在说是要关几年,我是不太清楚法律条款啦,要不你给我解释解释?还有为...

前几年醉驾把你撞死了,给你几十万就好了!现在只要酒驾就要坐牢15天,中国法律执法越来越严谨!这不是在进步?除非你是打人那个人!有刑事案件在身的一律开除,这是一直都有的,所以当然没有退休金!
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
化身柠檬精 发表于 2019-6-14 16:25
她是只有一个号,你可以去看看她的发帖,完全没争论的必要。人家就是觉得国家做的全对。当然你也知道其实 ...

dudududu是女的??????
      点赞 举报

枫叶币
Andy-Z 发表于 2019-06-14 16:34
前几年醉驾把你撞死了,给你几十万就好了!现在只要酒驾就要坐牢15天,中国法律执法越来越严谨!这不是在...

对你觉得是严谨,对我觉得是严苛。没有争论的必要了。
      点赞 举报

枫叶币
化身柠檬精 发表于 2019-06-14 16:39
对你觉得是严谨,对我觉得是严苛。没有争论的必要了。

那就真的没有谈论必要,身为良好市民的我希望执法越来越严谨,前几年回国开车大家都是各种冲红灯左穿右插,现在都tm规规矩矩的!我看到的是进步!以前晚上都tm酒驾,我朋友一车四人就是酒驾撞树全死了!当然对于打人者、黑恶势力,tm的贪官、各种违法人事,都觉得共产党是万恶的!
      点赞 举报

枫叶币
1997所簽署的條約是一國兩制,50年不變,若逃犯條例通過,一國兩制會名全實亡,這涉及到承諾的問題。中國確實發展好,不過作為一個有影響力的國家,連自己的一小部分-香港都不守諾言,其他國家如何相信你。

犯罪自然要得到應有的懲罰, 但逃犯條例是港人可能香港法律不犯法,但國家想算帳,然後就說他犯法,隨時一個普通市民都被送去司法制度的中國 本帖最后由 梳打法務部長 于 2019-6-14 16:48 编辑

点赞(1) 举报
「我們必須深知,日常生活處處是道場,活在當下,就是在修行,修正自己」。

枫叶币
梳打法務部長 发表于 2019-06-14 16:46
1997所簽署的條約是一國兩制,50年不變,若逃犯條例通過,一國兩制會名全實亡,這涉及到承諾的問題。中國確...

你有认真看过逃犯条例吗?是香港和中国条例都犯法才会引渡,还有好像是7年以上的重罪才会引渡
      点赞 举报

枫叶币
Andy-Z 发表于 2019-06-14 16:46
那就真的没有谈论必要,身为良好市民的我希望执法越来越严谨,前几年回国开车大家都是各种冲红灯左穿右插...

那对贪官倒是抓呀,前几个月我朋友家刚卖走一套房子,中介说可以帮忙暗箱操作少交点税。然后明面上上交的税收只有七万,自己家省了八万多,给的好处费40多万。我只看到了对普通老百姓的执法。我也不知道打群架和黑势力就等同了。当然我欢迎看到真正如新加坡式的执法严谨。如果每个人都一样,而不是政治管控的目的,再严苛的法律我也欢迎。
      点赞 举报

枫叶币
化身柠檬精 发表于 2019-06-14 16:53
那对贪官倒是抓呀,前几个月我朋友家刚卖走一套房子,中介说可以帮忙暗箱操作少交点税。然后明面上上交的...

这是漏网之鱼,个别案例!这个是你和共产党的共同敌人!你应该去举报,现在都是曝光必查!我没说打群架和黑恶势力一样,但是打群架是违反法律,这还有什么好讨论的?

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
你这简直是大歪理哈哈哈哈哈还说的振振有词。你这个说的就好像不管谁管中国 都可以?我是不该来个黑人问号??? 今天中国的一切都是前人牺牲自己革命换来的。照你的意思是如果当时被日本占领我看你肯定就是那个举旗大声欢迎的han jian?不想把话说太重但是华人里总有你这种人 觉得没有共产党 中国也一样能走下去?大道理就是如今中国发展成什么样大家都知道,自己人的努力看不到眼里,反而觉得都是阴谋?
      点赞 举报
4  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复