人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 常飞的来讨论下,川航VS国航公务舱新体验 ...
论坛广告位招租
1  /  45页 12345678910»跳转
发新帖 回复
10172 阅读 | 
443 回复 | 
53 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币53

45 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望45

枫叶币
常飞的来讨论下,川航VS国航公务舱新体验
感谢大家的关心,已经顺利到家。这一次因为是回成都,所以订了川航的公务舱,登陆加拿大是国航直飞,也是公务舱感受非常好。现在我来说说川航和国航的区别吧

首先是公务舱休息室,感觉川航各种食物会相对少些。国航更大更像自助餐,食物饮品更加丰富。

办理登机都是优先服务,不用排长队等候。然后进入机舱,一眼望去,以为是定的头等经济舱,没有国航那么大的空间感,也不是那么高大上。好吧,共300多人的飞机,国际航班来讲比较小的。

比较遗憾就是座椅只能躺下160度,而国航是180度平躺,对于我的腰来说很重要,完全平躺会特别舒适。

餐饮方面,川航并没有传说中的那么好饮食,,我根本吃不下。饿的咕咕叫,吃饼干和白米饭,比较难吃,还有最后一餐全是辣的,我真心吃不了。而国航饮食方面好很多,照片我找不到了。

空姐服务方面都是那么的温馨和贴心。蹲式服务,亲切温馨。
川航空姐有一位甜美漂亮,其他的也好看只是有不太苗条。国航空姐也是甜美可人。

经停郑州也是进去VIP休息室。比较简单,还可以对外收费160两个小时

下次回国我一定换国航或者国泰飞香港好了。还好飞机不大一路也非常平稳,降落时候稍微一点气流影响。整个行程非常顺利。

郑州落地34度。成都气候25°,非常舒适怡人。正如空姐播报,成都是是一座充满着幸福感的,你来了就不想离开的城市。
下飞机蓝天白云,空气也很清新。 本帖最后由 ryan 于 2019-6-16 17:15 编辑

上帝赋予我沉静,让我接受不可改变的事实。
赋予我能力,让我去做能做的事。
赋予我智慧,区别两者~~~!

枫叶币
哈哈 宝姐姐是腐败分子哈,我都是只能等自动免费升舱
回国内了就好好享受国内的气氛吧,我订了下周二票回去了
      点赞 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
只能坐特价经济舱的来看看了
      点赞(2) 举报

枫叶币
粗来喝酒 发表于 2019-06-16 00:53
哈哈 宝姐姐是腐败分子哈,我都是只能等自动免费升舱
回国内了就好好享受国内的气氛吧,我订了下周二票回去...

是的,回到老家感觉特别亲切,宝姐姐主要腰会疼,坐不了经济舱长途
      点赞 举报
赋予我能力,让我做能做的事。

枫叶币
JKLC 发表于 2019-06-16 01:02
只能坐特价经济舱的来看看了

平时飞短途都是经济舱,十多个小时,实在无能为力
      点赞 举报

枫叶币
160度的超難坐
很多年前 坐過一次 睡夢中一直覺得自己要滑下去 從此就特別注意 一定要180度的 哈哈
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
hsia78 发表于 2019-06-16 01:34
160度的超難坐
很多年前 坐過一次 睡夢中一直覺得自己要滑下去 從此就特別注意 一定要180度的 哈哈...

真心是啊,我一路难受的一直往下滑
终于找到共鸣。一直蜷着腿睡觉如果不是来回程已经定好。我肯定换航空公司。
      点赞 举报

枫叶币
國航那種我也不大喜歡 距離電視好遠 距離隔壁乘客好近
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
      点赞 举报
1  /  45页 12345678910»跳转
发新帖 回复