人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 男生一般会讨厌什么样的女生?我需要怎么做才能让对方觉 ...
论坛广告位招租
4  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5318 阅读 | 
107 回复 | 
24 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币24

10 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望10

枫叶币
男生一般会讨厌什么样的女生?我需要怎么做才能让对方觉得不适合做女友
vancouverites 发表于 2019-6-16 14:01
不直白說才伤人啊。

我总想让他觉得我很不适合做女友……
      点赞 举报

枫叶币
男生一般会讨厌什么样的女生?我需要怎么做才能让对方觉得不适合做女友
我爱吃青菜 发表于 2019-6-16 14:03
哈哈哈~这个答案也牛~~

哈哈哈哈我们能不能认真一点嘛哈哈哈哈
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
鱼子酱酱酱 发表于 2019-6-16 14:04
哈哈哈哈我们能不能认真一点嘛哈哈哈哈

在他面前假装不经意的说你自己的择偶标准~
      点赞 举报

枫叶币
直接说“我们不合适”或者“我现在暂时不考虑个人的事”
      点赞 举报

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2019-6-16 14:08
在他面前假装不经意的说你自己的择偶标准~

诶~~ 有道理!可以规划一下未来之类的,他就会发现,我的未来里面,没有他……
      点赞 举报

枫叶币
QQ
很简单,约他出来到Tojo sushi,什么贵点什么。不吃出四位数决不收兵。

闹这么一出有脑子的男人基本都举白旗了,如果他还穷追不舍那就再来一次。两次都买单还找你的话那是真爱。
      点赞 举报
Heavy~~~ Machinegun!

枫叶币
jenniferabcd 发表于 2019-6-16 14:08
直接说“我们不合适”或者“我现在暂时不考虑个人的事”

我就是怕会很伤人,之前都是直接讲,都内疚很久
      点赞 举报

枫叶币
BlackHeart 发表于 2019-6-16 14:09
很简单,约他出来到Tojo sushi,什么贵点什么。不吃出四位数决不收兵。

闹这么一出有脑子的男人基本都举白 ...

那是我胆子比较小吧,吃的超过两百我就开始觉得好尴尬了
      点赞 举报

枫叶币
鱼子酱酱酱 发表于 2019-06-16 14:09
我就是怕会很伤人,之前都是直接讲,都内疚很久

这么说不伤人的,在自己身上找点借口就好了,千万别说他不好就行
      点赞 举报

枫叶币
推荐闺蜜给对方就懂了.
      点赞 举报
4  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复