人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 男生一般会讨厌什么样的女生?我需要怎么做才能让对方觉 ...
论坛广告位招租
6  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5661 阅读 | 
107 回复 | 
24 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币24

10 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望10

枫叶币
男生一般会讨厌什么样的女生?我需要怎么做才能让对方觉得不适合做女友
鱼子酱酱酱 发表于 2019-06-16 14:33
是啊是啊!我也是大意了才发展到今天这一步的

要不就慢慢的跟他说清楚,先暗示不清楚,在明示
      点赞 举报
上帝赋予我沉静,让我接受不可改变的事实。
赋予我能力,让我做能做的事。
赋予我智慧,区别两者~~~!

枫叶币
男生一般会讨厌什么样的女生?我需要怎么做才能让对方觉得不适合做女友
鱼子酱酱酱 发表于 2019-06-16 14:32
也是分人吧,有些男生很认真的想去发展一段关系,但是有些男的就是玩玩算了,我就是怕让那些很真心付出的...

如果你用高消费或者其他方式让对方知难而退,他对你的印象会更不好。还不如直接一点
      点赞 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
鱼子酱酱酱 发表于 2019-06-16 14:32
毫无想法是真的

那就直接拒绝
      点赞 举报

枫叶币

好残忍
      点赞 举报

枫叶币
jenniferabcd 发表于 2019-6-16 14:37
如果你用高消费或者其他方式让对方知难而退,他对你的印象会更不好。还不如直接一点 ...

太难了,我总在想如果我这边被人直接拒绝我一定伤心死
      点赞 举报

枫叶币
梅宝123 发表于 2019-6-16 14:34
要不就慢慢的跟他说清楚,先暗示不清楚,在明示

我打算先冷淡一些看看吧
      点赞 举报

枫叶币
你们认识多久了?没准人家也只是当你是朋友……
      点赞 举报

枫叶币
走啊起飞啦 发表于 2019-6-16 14:42
你们认识多久了?没准人家也只是当你是朋友……

是不是只是想做朋友,我还是感觉的出来的
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
鱼子酱酱酱 发表于 2019-6-16 14:42
是不是只是想做朋友,我还是感觉的出来的

直白的告诉他吧,男人嘛这点气度还是有的。谁还没被拒绝过几次的经历,不合适就是不合适这也没什么大不了的。
      点赞 举报
6  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复