人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 上高中的女儿跟白人同学发生关系,现在怀孕了。 ...
论坛广告位招租
3  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
11545 阅读 | 
97 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
上高中的女儿跟白人同学发生关系,现在怀孕了。
Rzhou 发表于 2019-6-16 22:22
哎  悲劇   悄悄去打了孩子    想要賠償就找對方父母

看對方態度是否決定報警 ...

我会报警,要是报警了对孩子身心影响很大,我也不在乎他们赔偿,就希望他们以后别在联系了,都想给孩子转学。
      点赞 举报

枫叶币
loveww 发表于 2019-6-16 22:23
现在的孩子太可怕

她还是太小
      点赞 举报

枫叶币
Denisa 发表于 2019-6-16 22:24
如果女儿未成年可以告他的,所以如果孩子不想要就尽快找男方父母解决掉。跟他要赔偿。烂白人,你也是怎么教 ...

我不希望把事情闹到,让学校的孩子都知道她怀孕,她还小以后还怎么在学校上学。
      点赞 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-6-16 22:24
晴天霹雳。还是问问你女儿和他男朋友什么计划吧,毕竟他们是孩子父母,你是监护人。做什么决定得让 ...

他们都是小屁孩知道什么,自己就是孩子,怎么做决定?
      点赞 举报

枫叶币
小熊肥腻 发表于 2019-6-16 22:24
嗯,打掉孩子,然后给女儿上一堂课,性教育课,让她知道做事不做措施的恶果是自己承受的。不要过分责怪她, ...

我都不知道这女儿什么时候变的这么笨,真的只想保护她。
      点赞 举报

枫叶币
白色的白色 发表于 2019-6-16 22:27
白人只把自己孩子养到18岁,。到时候还是别人的女儿跟着那白人受苦。。

生出来是根本不可能的,她还是孩子。
      点赞 举报

枫叶币
annie66 发表于 2019-6-16 22:28
和你女儿还有男方父母好好谈谈吧,都是未成年

我只想警告对方父母,让他对他家孩子管好,以后别再联系我女儿。
      点赞 举报

枫叶币
matqiao 发表于 2019-6-16 22:28
如果怀孕在三个月内还是打掉的好,这么小的年纪,不然一辈子就毁了

我就是要求打掉
      点赞 举报

枫叶币
matqiao 发表于 2019-6-16 22:29
LZ能说说女儿几岁吗

关于孩子隐私的我不想多说希望理解
      点赞 举报

枫叶币
白色的白色 发表于 2019-6-16 22:33
是你太不了解这里的文化了。。这跟中国的不一样。。听说nanaimo岛上还有推着BB上学的高中生。。。 不是我 ...

推着BB上学的高中生这怎么可能,边读书边带孩子?说笑的吧你
      点赞 举报
3  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复