人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 这年头,水果也吃不起了!买了一点二三十刀 ...
论坛广告位招租
5  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
5810 阅读 | 
78 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

16 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望16

枫叶币
这年头,水果也吃不起了!买了一点二三十刀
临时注册账号 发表于 2019-6-17 11:09
荔枝这周2.99一磅大统华
油桃三块多一磅大统华

对啊,所以感觉是这个水果店贵,不过现在水果也好像没有太便宜的
      点赞 举报

枫叶币

太疯狂了
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
蓝莓好吃吗?美国或者墨西哥的吧,过段时间本地的下来就便宜了,还好吃。
      点赞 举报

枫叶币
178就是不开森 发表于 2019-6-17 12:22
还有单价两块的吗?我那天去看苹果都不止

有啊,kins的东西贵 你去其他菜场 几毛钱的都有
      点赞 举报

枫叶币
178就是不开森 发表于 2019-06-17 12:23
对啊,所以感觉是这个水果店贵,不过现在水果也好像没有太便宜的

吃当季的水果呀!上啥咱吃啥就省钱了
      点赞 举报

枫叶币
kin家的都贵啊
      点赞 举报
CoastCapital - 开户送$500

Telus - Telus开户拿50 Credit
EBates - 最全面的返现 (cashback) 网
GCR - 最好的申请credit卡返现 (cashback) 网
Paymi - CIBC的返现 (cashback) App
DROP - CapitalOne的返现 (cashback) App
PayTM - 能用Credit卡付地税的App | Referral Code: PTM9901703
Tangerine - 橘子银行入口 | Referral Code: 41094277S1

点餐App推荐
SkipTheDishes   Foodora   DoorDash   Ritual

枫叶币
甘之如饴 发表于 2019-6-17 12:28
蓝莓好吃吗?美国或者墨西哥的吧,过段时间本地的下来就便宜了,还好吃。

没有甜味,一般
      点赞 举报

枫叶币
dzgzpy 发表于 2019-6-17 13:04
kin家的都贵啊

哎,真的贵
      点赞 举报

枫叶币
临时注册账号 发表于 2019-6-17 12:51
吃当季的水果呀!上啥咱吃啥就省钱了