人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 【实用技术贴】曝光贴不仅仅需要热情还需要你的智力 ...
论坛广告位招租
3  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2520 阅读 | 
70 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
【实用技术贴】曝光贴不仅仅需要热情还需要你的智力
woodhouse 发表于 2019-6-18 17:38
哈哈哈哈哈哈哈哈 我也想知道如何合法曝光

合法的曝光就是:
通过合法的途径诉求保护自己的权益。
曝光永远不是治疗根本的途径。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver

被你发现了哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
我爱吃青菜 发表于 2019-6-18 17:47
蘑菇哥~这约饭的招数不灵了~你连菜姐都约不出来看球!!!
哈哈

菜姐的时间太诡异了现在,等你毕业的哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
woodhouse 发表于 2019-6-18 17:48
长势了,支持你这个帖子!

嗯呢嗯呢。
曝光是无奈之举哈
      点赞(1) 举报

枫叶币
学习了,或者可以说遇到想要曝光的事情就直讲事情本身,不要针对某个人或点名某家店?
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-6-18 17:55
合法的曝光就是:
通过合法的途径诉求保护自己的权益。
曝光永远不是治疗根本的途径。 ...

对,要嘛举报要嘛报警
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-6-18 17:56
嗯呢嗯呢。
曝光是无奈之举哈

这个贴该加精
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
咸鱼白菜 发表于 2019-6-18 17:57
学习了,或者可以说遇到想要曝光的事情就直讲事情本身,不要针对某个人或点名某家店? ...

是的。比如:

我在RMD的A家川菜店昨天吃饭,叫James的服务员态度恶劣,感觉人格分裂,以后再也不去了

需要转换为:

我在RMD的一家川菜店(无法特定是哪一家)昨天吃饭,一个服务员态度恶劣(主管陈述尽量避免),以后在不去了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
甘之如饴 发表于 2019-6-18 17:58
对,要嘛举报要嘛报警

完全同意。曝光根本就不是一个有效的途径。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver

我就看admin怎么操作了哈哈哈
      点赞 举报
3  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复