人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 我开车撞了一个人的车,我要报保险,对方要私了。 ...
论坛广告位招租
6  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
3203 阅读 | 
69 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
我开车撞了一个人的车,我要报保险,对方要私了。
我觉得你应该报警,对方的车没有保险本来就是不合法的
      点赞(1) 举报

枫叶币
不知道我这种情况第2年是不是会增加保险呢
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
你的全责是用你的保险去赔他的车 跟他有没有保险没有关系吧
他没保险会吃罚单那是另外一回事
这是我的理解
      点赞 举报

枫叶币
Icbc
      点赞 举报

枫叶币
不要私了
      点赞 举报

枫叶币
最后怎么解决??
      点赞 举报
sammytsai 温哥华小蔡

车版版主冒泡勋章发帖达人勋章2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
地区
台灣 彰化
Driving Without Valid Insurance
If you are injured while driving in breach of your insurance, ICBC can refuse payment under your policy. However, you still have a claim against the other driver, regardless of any breach or even complete lack of insurance.

There are rare situations where an innocent breach of your policy may be forgiven by ICBC, but they have sole discretion in deciding whether to forgive your breach. The only requirement is that their decision must be made in good faith. It is unlikely that ICBC would forgive a breach if you aggravate it, e.g. by providing false information or withholding important information from ICBC.

SOURCE: https://simpsonthomas.com/icbc-c ... -license-insurance/
      点赞 举报

枫叶币
太平梳打 发表于 2019-6-18 21:01
他如果有保险,你全责;他没有保险,他全责,你能看明白吗?他负责事故的全部责任,你修车的钱当然他出。 ...

请问对方无保险这个是单独的一项保险吗?
      点赞 举报

枫叶币
我感觉还是报保险,让ICBC去处理
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

6  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复