人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 在加拿大,持中国驾照翻译件,lease好还是买二手车好? ...
论坛广告位招租
4  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1592 阅读 | 
42 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
地区
Vancouver
在加拿大,持中国驾照翻译件,lease好还是买二手车好?
看看不吃亏 发表于 2019-6-23 11:03
这个好不是问车好不好,而是说那个更适合的意思

不是说了吗 要开新车肯定比二手车花的钱多 不管lease finance还是cash 新车贬值那块都逃不掉
二手车是另外一回事 要看具体的车 我反正私人的二手车不敢买的 车行的用过一两年的cpo价格又高 没比新车划算多少
我个人觉得比较好的就是买日本新车 物美价廉 二手车还是算了吧 除非两千块的代步车 就当是捡来的车 都花几万了为什么要二手的
      点赞 举报

枫叶币
看看不吃亏 发表于 2019-06-23 11:06
是你的理解能力退步了吧!所有人都懂了,就你没懂

以为只是中文水平有问题,文不对题,前段一半说的都是无意义的废话,然后用一堆连词,然后-因为-但是-所以-所以-反正-但是-还有,看的稀里糊涂。
不过现在发现你并不是中文组织能力有问题,你是逻辑也有问题,别人能看懂说明你的中文写的不差?我说你中文退步代表我理解能力退步?请把你的帖子再读一遍看看这个逻辑能不能说通。
      点赞 举报

枫叶币
guo7310406 发表于 2019-6-23 12:39
以为只是中文水平有问题,文不对题,前段一半说的都是无意义的废话,然后用一堆连词,然后-因为-但是-所 ...

你差不多得了,就乖乖回去睡吧!就你语文水平好,你主谓宾全了吗?瞎嘚瑟什么?出来找存在感
      点赞 举报

枫叶币
kbforever 发表于 2019-6-23 12:23
不是说了吗 要开新车肯定比二手车花的钱多 不管lease finance还是cash 新车贬值那块都逃不掉
二手车是另 ...

哦,这个意思啊,我以为你是跟我说只是lease的车好
      点赞 举报

枫叶币

他都拿到国内驾照了
      点赞 举报

枫叶币
ray555555 发表于 2019-6-23 12:13
以前说要二年以上

是吗?那我不知道,我以为拿到就可以开
      点赞 举报

枫叶币
看看不吃亏 发表于 2019-06-23 11:06
那国内驾照会作废吗?

会被收走 所以你可以回国挂失补办
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
看看不吃亏 发表于 2019-06-23 13:32
是吗?那我不知道,我以为拿到就可以开

至少也要有翻译件
      点赞 举报

枫叶币
还不如在这里考
      点赞 举报

枫叶币
coco小太阳 发表于 2019-6-23 13:33
会被收走 所以你可以回国挂失补办

竟然有这种操作?我以为会连网
      点赞 举报
4  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复