人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 摄影美拍 把孩子放这种购物车里,这些家长咋想的? ...
论坛广告位招租
7  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
3655 阅读 | 
74 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
把孩子放这种购物车里,这些家长咋想的?
guo7310406 发表于 2019-6-23 13:31
就你的问题回答你的问题,你的问题是小孩不觉得憋屈吗?我回答是孩子自己要求的。那他肯定就不是憋屈,谁 ...

所以你就只是挑字眼看,你认为我只说了憋屈,没有说安全问题是吗?看到帖子只看到自己想看的,只注意到自己想注意的,再来一顿找刺,你也是够会杠的

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
1113 发表于 2019-6-23 13:33
哈哈,你一个单身的还听细心

现在不努力学习的良家妇男一点,以后怎么找媳妇
      点赞 举报

枫叶币
喵星人 发表于 2019-6-23 13:40
不好吧!容易翻车的

有些家长不觉得啊
      点赞 举报

枫叶币
喵星人 发表于 2019-6-23 13:40
而且我其实也不大懂小孩子为什么要进这种购物车里,拖着不是更好玩吗?

不知道啊
      点赞 举报

枫叶币
喵星人 发表于 2019-6-23 13:41
而且家长应该提醒吧,正当教育才是啊

还有人为家长洗白呢
      点赞 举报

枫叶币
最后编辑的那段真替自己招黑。
楼主的问题本事就是:
去超市无意中看到的这一幕,家长就把小孩放在了这种购物车里,你说大的那种也就无所谓了,那这种小的购物车是为了什么?
这种也很容易把购物车给压坏吧!况且这种放进去是为了什么呢?小孩子不觉得憋屈吗?不理解!
看你问的几句为什么,为什么放在购物车-是孩子自己想玩。放进去是为了什么?-小孩要求的,家长架不住央求。小孩子不觉得憋屈的-不觉得,觉得憋屈自己会出来。

你问了会不会危险了吗,问了是否允许吗,你都没有问。反而是在下面认认真真回答你问题的是被你称为不负责任,不守规则,作的人。

我本来只想就你的问题回答这种现象的原因-就是孩子想玩,现在看你说了那么多,我还要为家长们说辩解几句,省的被楼主骂,还作为楼主标榜高尚的垫脚石。
爱玩是孩子天性,遇到什么都想尝试,他是顾忌不到后果和危险的。越不允许孩子触碰的事情,强压之下孩子越有可能作出强烈反弹,在危险可控的情况下,要让孩子的天性能够自由释放。
这种超市篮子如果说有危险,应该和走路摔跤差不多,那就不走路了吗
国外的育儿方式更是放任自由,老外的孩子作出这事都不会有人多看一眼的,更不说老外家长放着孩子在外面玩,自己去屋子里喝咖啡这样对中国家长来说难以想象的事了,这些老外家长在楼主的定义里都是不负责任的家长。
熊孩子不是父母不管教出来的,孩子本性就是熊,不多解释,还是那句,等你有小孩再想想这句话。
国内温室孩子什么都靠管教,其实在这边的理念反而不一样,孩子就去尝试好了,父母照顾一辈子吗。
这里面可能也有一些孩子家长为小孩不闹图省事且违反超市篮子不允许坐的规定的事,但这与不负责任和作无关,这是一件无伤大雅的事,上不到被人指责的层面。
我认同楼主父母对楼主的教育方式,但不认同楼主说别人父母就是不负责任不守规矩和作,我们也是爱孩子的父母。

点赞 举报

枫叶币
单身狗 发表于 2019-6-23 13:55
所以你就只是挑字眼看,你认为我只说了憋屈,没有说安全问题是吗?看到帖子只看到自己想看的,只注意到自 ...

你原贴中那句有安全问题,你找出来我看看?
你发帖是为了求赞吗?还是求同存异?如果是求同存异,那不同意见就是杠?
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
单身狗不能明白的问题!等你不是单身狗的时候再讨论吧!
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章

枫叶币
不太好
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care
7  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复