人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我超级喜欢这边的川菜,超级超级无敌好吃。 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1627 阅读 | 
48 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
我超级喜欢这边的川菜,超级超级无敌好吃。
温哥华的中餐世界级的好吃,听说九七之前,移民了大批粤菜大厨,以至于我现在已经看不上国内和香港的早茶,而上海朋友亲口承认,上海一只鼎的小笼包比他在上海吃的还好吃!(生煎还是要看小杨)

上周和闺蜜吃了麻省理工的烤鱼,怎么说呢?

继温哥华的上海菜和粤菜傲视全球之后,我单方面宣布温哥华的川菜,也傲视除成都之外的一切有华人的地区!

枫叶币
国内的比这边的好吃好吗 这边菜式都老
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
canada
太辣不行
      点赞 举报

枫叶币
麻省理工的烤鱼还可以,就是价格有点儿坑
      点赞 举报

枫叶币
豆卷猫~ 发表于 2019-06-20 07:31
麻省理工的烤鱼还可以,就是价格有点儿坑

同意
      点赞 举报
CoastCapital - 开户送$500

Telus - Telus开户拿50 Credit
EBates - 最全面的返现 (cashback) 网
GCR - 最好的申请credit卡返现 (cashback) 网
Paymi - CIBC的返现 (cashback) App
DROP - CapitalOne的返现 (cashback) App
PayTM - 能用Credit卡付地税的App | Referral Code: PTM9901703
Tangerine - 橘子银行入口 | Referral Code: 41094277S1

点餐App推荐
SkipTheDishes   Foodora   DoorDash   Ritual

枫叶币
好辣啊,看见那么多的辣椒️
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
流口水了
      点赞 举报

枫叶币
哈哈 ,怕辣吃不了
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
这么好吃
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
小杨啊哪里
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复