人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 朋友担保了女方移民温哥华后,女方秒变脸,求助! ...
论坛广告位招租
8  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
5900 阅读 | 
77 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
地区
Canada
朋友担保了女方移民温哥华后,女方秒变脸,求助!
你朋友遇到了高手,于法于理都输了,好好想想怎么自保防止更多的损失吧。
哈伯时的担保移民有二年的观察期,但如果有家暴则不受二年的规定限制,女的已报警家暴,离婚没有任何问题。自由党上台后已取消二年观察期,只要登陆就可以随时离婚。如果你朋友在老婆登陆前举报,还有取消老婆移民签证的可能,现在已经登陆这么久,你朋友可以提供老婆骗婚的证据吗?书面证据或可信证人,证明老婆在结婚前就有计划的骗婚,来了以后再怎么闹,无法作为婚前骗婚的证据,据你的描述,你的朋友这么单纯愚蠢,他的老婆这么心计聪明,认输吧。
如果他老婆现在以家暴理由,申请政府住房,每月政府福利金补贴,3年内全部由你朋友偿还。你朋友的任何上告,费钱费时间,但对他老婆没有任何影响,聪明的话还是先止损吧。
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
VANCOUVER
彼岸花 发表于 2019-6-25 12:29
女方完胜

如果没有打人,可以直接告她假结婚,身份取消,有个富豪朋友就是这种情况:和心机女结婚,结果女 ...

点赞 举报

枫叶币
动手就输了。死磕只会杀敌一千自损八百,这样并不明智。还是想想双赢的方法吧。
      点赞 举报
思者常达,行者常至,为者常成。
留学移民Wechat:Global778
Tangerine Orange Key:55385929S1

枫叶币
地区
Vancouver
nothing your friend can do IF the application is completed. If the application is still being processed, withdraw the application.
      点赞 举报

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-6-21 11:52
女方技高一筹。

动手后,男方已经毫无优势可言。

请问男方推了女方要如何证明呢

点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
soywu 发表于 2019-6-30 07:23
请问男方推了女方要如何证明呢

这个咱们就需要等楼主告诉咱们了。
本文中楼主仅仅提到了男方的行为被报警了,之后男方被下达了隔绝令。

下了隔绝令,可能男方的行为触及了一些相关条令。
      点赞 举报

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-7-2 10:07
这个咱们就需要等楼主告诉咱们了。
本文中楼主仅仅提到了男方的行为被报警了,之后男方被下达了隔绝令。
...

延伸一下, 女神用完你的人肉按摩棒,再提裤子报警强奸,怎么样自证清白呢
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
soywu 发表于 2019-7-2 12:07
延伸一下, 女神用完你的人肉按摩棒,再提裤子报警强奸,怎么样自证清白呢 ...

我表示,我也非常好奇这个法律漏洞

Soy叔咱俩可否像个办法验证一下
      点赞 举报

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-7-2 12:08
我表示,我也非常好奇这个法律漏洞

Soy叔咱俩可否像个办法验证一下

这个对我来说有难度,需要让女神最后还有力气提裤子才行啊。
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
soywu 发表于 2019-7-2 12:11
这个对我来说有难度,需要让女神最后还有力气提裤子才行啊。

Soy叔。你这文采和思路,不去参加现在那个VPP的活动,都真心是白瞎了。

真的,比起阿姨的生活流水账,我感觉Soy叔能写出非常劲爆的内容哈哈哈哈哈
      点赞 举报
8  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复