人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 朋友担保了女方移民温哥华后,女方秒变脸,求助! ...
论坛广告位招租
5  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
5815 阅读 | 
77 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
朋友担保了女方移民温哥华后,女方秒变脸,求助!
彼此都有错啦
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
移民欺诈可以去cic举报 只要是担保人一方五年内去举报就有效 可以撤销被担保人的pr身份 就说女方是用胁迫 骗人的方式让男方为他担保 或者干脆说女方对他一开始就是没感情的 这些咨询律师就好
      点赞 举报
温哥华什么都不多 变态最多 哈哈哈

枫叶币
可以举报的
      点赞 举报

枫叶币
我怎么记得 如果是担保过来的,五年之内还是可以取消枫叶卡的
      点赞(1) 举报

枫叶币
临时注册账号 发表于 2019-6-21 15:51
我怎么记得 如果是担保过来的,五年之内还是可以取消枫叶卡的

哈珀政府就是这样监管
后来小土豆做了一些不大不小的改变
我已经忘记了细节
      点赞 举报

枫叶币
小龙鱼 发表于 2019-06-21 15:59
哈珀政府就是这样监管
后来小土豆做了一些不大不小的改变
我已经忘记了细节...

soga,我还以为我老公为了那我绑住,故意骗我的
      点赞 举报

枫叶币
认识一个离婚的小哥,带女儿。后来女方又带了自己女儿,一切安顿好 说不喜欢这里 不来了。女儿顺利落地,很利索
      点赞 举报

枫叶币
临时注册账号 发表于 2019-6-21 16:00

哈珀的版本是这样的
如果申请后两年内没有保持这种关系,那么可以撤销加拿大永久居留。如果受资助人可以证明他们遭受加拿大保荐人的虐待或忽视,则适用某些例外情况。如果是这种情况,则免除两年的要求,并且受资助人能够保持其永久居留身份。

加拿大公民和移民部实施新婚夫妇的有条件永久居留权以打击婚姻欺诈,这些变更适用于在2012年10月25日或之后提交配偶申请的任何人。
小土豆的版本是
Bypass the two year wait period for "conditional permanent residence" for spouses of sponsored individuals.
绕过赞助个人配偶的“有条件永久居留”两年等待期。

点赞 举报

枫叶币
临时注册账号 发表于 2019-6-21 16:00

你LG不绑住你
小张下次要背诵诗歌给牛听   本帖最后由 小龙鱼 于 2019-6-21 19:35 编辑

点赞 举报
5  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复