人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 【吐槽】送GUCCI也挽回不了的爱情,不吐不快,欢迎大家 ...
论坛广告位招租
2  /  20页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6810 阅读 | 
190 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

14 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望14

枫叶币
【吐槽】送GUCCI也挽回不了的爱情,不吐不快,欢迎大家喷我
纯情小基哥 发表于 2019-06-24 15:40
我已经在反省自己了,再tm犯这种低级做错误,我不去戳屎。我直播吃屎。

再说,如果没有8-9成把握,这钱这么能白花!太冲动了!也老实说,如果别人对你有感觉,也不在乎你送什么!没感觉的你送个房子也不一定有用!
      点赞(2) 举报

枫叶币
【吐槽】送GUCCI也挽回不了的爱情,不吐不快,欢迎大家喷我
Andy-Z 发表于 2019-6-24 15:44
再说,如果没有8-9成把握,这钱这么能白花!太冲动了!也老实说,如果别人对你有感觉,也不在乎你送什么 ...

当时我认为对方对我有点感觉,唉,我真是个sb。
      点赞 举报

枫叶币
纯情小基哥 发表于 2019-06-24 15:45
当时我认为对方对我有点感觉,唉,我真是个sb。

所以叫你反省一下自己!也是这个意思!
      点赞 举报

枫叶币
Andy-Z 发表于 2019-6-24 15:44
再说,如果没有8-9成把握,这钱这么能白花!太冲动了!也老实说,如果别人对你有感觉,也不在乎你送什么 ...

爱情嘛,那就是冲动。没想到冲动的惩罚来的如此之快。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Bby
基哥有点愤世嫉俗
      点赞 举报

枫叶币
Andy-Z 发表于 2019-6-24 15:46
所以叫你反省一下自己!也是这个意思!

手一抖卡号一输钱没了,微信点开,说句话对方人没了。
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
給素未謀面的人送包包?只能說基哥真性情   真他媽有錢
      点赞(1) 举报

枫叶币
纯情小基哥 发表于 2019-06-24 15:48
手一抖卡号一输钱没了,微信点开,说句话对方人没了。

按照你的表述,你遇到的不一定是婊子,可能是骗子!
      点赞(2) 举报

枫叶币
从“scarface”引用一句话:in this country, u gotta make money first, once u have the money, u’ve got power, and once u have the power, u get the women.” 抱怨是最没用的,做好自己即可,别和垃圾同流合污。
      点赞(3) 举报

枫叶币
Rzhou 发表于 2019-6-24 15:53
給素未謀面的人送包包?只能說基哥真性情   真他媽有錢

我没钱,我不在乎钱,钱没了我有能力再赚回来。心被伤了,即使好了也留下疤痕了。
      点赞(1) 举报
2  /  20页 12345678910»跳转
发新帖 回复