人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 【吐槽】送GUCCI也挽回不了的爱情,不吐不快,欢迎大家 ...
论坛广告位招租
3  /  20页 12345678910»跳转
发新帖 回复
7304 阅读 | 
190 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

14 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望14

枫叶币
【吐槽】送GUCCI也挽回不了的爱情,不吐不快,欢迎大家喷我
太平梳打 发表于 2019-6-24 15:55
从“scarface”引用一句话:in this country, u gotta make money first, once u have the money, u’ve go ...

我错了,我继续回学校上学了。我tm要考第一我要受世人敬仰,以洗刷我之前失败悲催的人生。
      点赞 举报

枫叶币
【吐槽】送GUCCI也挽回不了的爱情,不吐不快,欢迎大家喷我
緣份是天注定,希望你找到真愛, 永遠幸福。
      点赞 举报

枫叶币
南方小天使 发表于 2019-6-24 16:01
緣份是天注定,希望你找到真愛, 永遠幸福。

我不找了,什么时候我穷的倾家荡产再去寻找真爱吧
      点赞 举报

枫叶币
纯情小基哥 发表于 2019-06-24 15:40
我已经在反省自己了,再tm犯这种低级做错误,我不去戳屎。我直播吃屎。

你说的啊,我截图了!再犯贱
      点赞 举报

枫叶币
咸鱼白菜 发表于 2019-6-24 16:10
你说的啊,我截图了!再犯贱

对,我就是犯贱,明知道被套路了,还去求人家。求一个比我条件差十万八千里的臭屌丝。我能不贱吗,放着天鹅不去追,非要去舔癞蛤蟆。
      点赞 举报

枫叶币
这位亲,你要是包已经送出去了,这是遇到骗子,不是渣女,不要说你这还没有见过,就算见过,刚刚开始送的东西如果不是你非常容易驾驭的价格,那就不要送,送出去,将来也是让对方失望罢了
      点赞 举报

枫叶币
那你喜欢她什么呢?除了那个包包,还有什么损失
      点赞 举报

枫叶币
鱼子酱酱酱 发表于 2019-6-24 16:14
这位亲,你要是包已经送出去了,这是遇到骗子,不是渣女,不要说你这还没有见过,就算见过,刚刚开始送的东 ...

这个价位可以接受,只是我真的付出真心,这个不是钱能衡量的。之前怒怼你的帖子,我抱歉,只是我那时太难受了。看到这种拿钱说事的就烦。
      点赞 举报

枫叶币
matqiao 发表于 2019-6-24 16:15
那你喜欢她什么呢?除了那个包包,还有什么损失

喜欢个吊毛,我损失的多了去了。一个人,刚认识2星期,1700块钱扔出去了。我相信1700现金差不多就是很多人半月工资了。之前被骗的我就不拿来说了。我知道这个钱不算什么,有人赌场一晚就没十几万。
      点赞 举报

枫叶币
纯情小基哥 发表于 2019-06-24 16:12
对,我就是犯贱,明知道被套路了,还去求人家。求一个比我条件差十万八千里的臭屌丝。我能不贱吗,放着天...

好啦 不气啦,她骗你也好套路你也罢,就当买个教训了。这世界大部分女生还是好的,只是适合你的还没出现,那你就读好自己书,过好自己的生活,属于你的女生某天某刻就会出现在你的生活里了
      点赞(1) 举报
3  /  20页 12345678910»跳转
发新帖 回复