人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 【吐槽】送GUCCI也挽回不了的爱情,不吐不快,欢迎大家 ...
论坛广告位招租
4  /  20页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6835 阅读 | 
190 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

14 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望14

枫叶币
【吐槽】送GUCCI也挽回不了的爱情,不吐不快,欢迎大家喷我
咸鱼白菜 发表于 2019-6-24 16:21
好啦 不气啦,她骗你也好套路你也罢,就当买个教训了。这世界大部分女生还是好的,只是适合你的还没出现 ...

我不服,凭什么黑胖丑都能找个路人妹子。我就偏偏是那个经常被套路的憨逼。老天待我不公平。
      点赞 举报

枫叶币
【吐槽】送GUCCI也挽回不了的爱情,不吐不快,欢迎大家喷我
呃……心疼一下。找对象还是要多了解一下看看人品怎样,就算再漂亮看久了也腻了。
      点赞(1) 举报

枫叶币
shenyilan 发表于 2019-6-24 16:27
呃……心疼一下。找对象还是要多了解一下看看人品怎样,就算再漂亮看久了也腻了。 ...

漂亮个毛,比我认识的小妹妹丑多了。夸她漂亮只是不想让她自卑。我已经被漂亮的套路多次了,这次想找个一般的好好处,没准能有好结果。结果就是再次被打脸。
      点赞 举报

枫叶币
纯情小基哥 发表于 2019-06-24 16:31
漂亮个毛,比我认识的小妹妹丑多了。夸她漂亮只是不想让她自卑。我已经被漂亮的套路多次了,这次想找个一...

那多了解一下再想想看要不要付出,还没认识多久就出手这么大方,发现对方不是你喜欢的,钱都打水飘了。你的好要留给值得的人。一开始没有必要买这么贵的,巧克力啥的就行了。
      点赞(2) 举报

枫叶币
shenyilan 发表于 2019-6-24 16:35
那多了解一下再想想看要不要付出,还没认识多久就出手这么大方,发现对方不是你喜欢的,钱都打水飘了。你 ...

她没找我是她的损失,这种人渣精明的土豪一眼看穿。臭屌丝又没钱供着。我这种傻b,被伤几次就少一个。她这种人只能孤苦终老,要么嫁屌丝,要么当小三。
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
基哥。听句劝。
别浪费你的时间,我给你介绍真心靠谱的。
      点赞 举报

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-6-24 16:38
基哥。听句劝。
别浪费你的时间,我给你介绍真心靠谱的。

我不找了,我白天fulltime上班,晚上去进修课程。不想耽误好姑娘青春了,我性格也不是很好。等我功成名就再去找吧。
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
纯情小基哥 发表于 2019-6-24 16:42
我不找了,我白天fulltime上班,晚上去进修课程。不想耽误好姑娘青春了,我性格也不是很好。等我功成名就 ...

屁话。性格好不好,要看谁看你。
你务正业,这就是对姑娘最大的不耽误。

我看好基哥的独立性。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Coquitlam
基哥真性情,还没见面就送礼物,下次应该上了再送不迟嘛

获得随机金币

点赞 举报
4  /  20页 12345678910»跳转
发新帖 回复