人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 【吐槽】送GUCCI也挽回不了的爱情,不吐不快,欢迎大家 ...
论坛广告位招租
5  /  20页 12345678910»跳转
发新帖 回复
8086 阅读 | 
190 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

14 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望14

枫叶币
【吐槽】送GUCCI也挽回不了的爱情,不吐不快,欢迎大家喷我
火蝎子 发表于 2019-6-24 16:44
yct( ...

你笑吧,我就是本论坛的一个笑话。从我入住vpp第一天起就注定我是个逗b。
      点赞 举报

枫叶币
【吐槽】送GUCCI也挽回不了的爱情,不吐不快,欢迎大家喷我
mapleridge2018 发表于 2019-6-24 16:48
基哥真性情,还没见面就送礼物,下次应该上了再送不迟嘛

这话说的,我不是那种随便上谁的人。那种放荡的女人,倒贴钱我都不鸟她们。我还是想保留心底那份纯情。看来只tm在基佬身上适用了。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Coquitlam
纯情小基哥 发表于 2019-06-24 16:52
这话说的,我不是那种随便上谁的人。那种放荡的女人,倒贴钱我都不鸟她们。我还是想保留心底那份纯情。看...

基哥一身正气,我是服的
      点赞 举报

枫叶币
mapleridge2018 发表于 2019-6-24 16:53
基哥一身正气,我是服的

我坚信,做人可以穷,朋友面前不能丢了面子。女人面前不能失了原则。我一个月啃面包果酱,遇到喜欢的人照样送值得我付出的东西。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Coquitlam
纯情小基哥 发表于 2019-06-24 16:56
我坚信,做人可以穷,朋友面前不能丢了面子。女人面前不能失了原则。我一个月啃面包果酱,遇到喜欢的人照...

下次把果酱去掉,多送一个小钱包哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
冲动是魔鬼,吃一堑长一智吧!要有信心,好女孩一定会有的,这些事情让你学会成长,以后知道该怎么做了,也是件好事。
      点赞 举报

枫叶币
看看
      点赞 举报
when there is a will there is a way

枫叶币
地区
Burnaby
我有一個朋友最近才從國內帶一個女朋友過來、有點網紅的氣質!我朋友還挺得意跟我們炫耀!我該不該提醒他小心被騙啊!
      点赞 举报

枫叶币
shadowt5s 发表于 2019-6-24 17:01
我有一個朋友最近才從國內帶一個女朋友過來、有點網紅的氣質!我朋友還挺得意跟我們炫耀!我該不該提醒他小 ...

你问我? 我去问谁? 找个精明点的问吧。我给不了你正确答案。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
纯情小基哥 发表于 2019-6-24 16:50
你笑吧,我就是本论坛的一个笑话。从我入住vpp第一天起就注定我是个逗b。 ...

NONONO,我是想说你太可爱了
      点赞 举报
5  /  20页 12345678910»跳转
发新帖 回复