人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 看到论坛有人离婚,我也想离婚了,请问财产分割问题。 ...
论坛广告位招租
8  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
10536 阅读 | 
74 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
看到论坛有人离婚,我也想离婚了,请问财产分割问题。
mandyzhang815 发表于 2019-6-26 15:53
你先找个借口卖房,卖了套现后,再想办法把你该有的部分拿回来!

套现后慢慢转移资产,哈哈!
      点赞 举报

枫叶币
你俩住的那套1人1半。无论婚前婚后买,政府要保证离婚后,弱势一方生活品质不下降为基本原则。
      点赞 举报

枫叶币
关于离婚财产分割:一般分2种情况,
1,如果你们只有一套房,无论婚前婚后购买, 一人一半。房子的分割, 大致可以分为, 第一种:she buy u out. 第二种, u buy her out. ,第三种,  both of u are agree to sell the property, paying out the mortgage, then split the remaining money. 最后极端情况: 你没钱,她没钱, 你们彼此不能buy spouse out, 而且有一方不同意卖方,你们只能共同拥有这个房产直至死去或者 go to trail. 不过,你们都有权利居住在那个房产力。
2. 如果,你们有超过1套房产,这个情况有点复杂, 你们之间需要商量,因为房产价值有高低之分,看你们商量如何划分,你分多,还是她分多。对房产的贡献之类的。前提:双方没有任何出轨,或者家庭暴力历史。否则,GG 思密达。
GOOD LUCK, all the best.
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
有6万关系就不错了 很多女的一分没出呢
毕竟6年夫妻 你想要整个房子 然后又可以找个女的 那她咋办
      点赞 举报
大毛驴 超级大毛驴

枫叶币
QQ
不是法律保护女人的问题。
如果你俩换个角色, 当初你只拿了6万买房, 你平日挥霍, 离婚的时候你一样得到房子的一半。 跟男女无关。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
散了吧 发表于 2019-6-24 20:04
我想先能在网上找到方法,我们私底下协商解决,就不要花钱找律师了。

她给了6万,跟了你6年,你说房子跟她没关系,这样好吗? 本帖最后由 dorimons 于 2019-6-27 22:21 编辑

点赞(1) 举报

枫叶币
这不算什么问题吧
你去看看
爱自己,和谁结婚都一样
喜马拉雅上有
      点赞 举报
8  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复