人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 留学互助 不负责任中介太多了!耽误我事情!投诉去哪里? ...
论坛广告位招租
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1605 阅读 | 
16 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
不负责任中介太多了!耽误我事情!投诉去哪里?
如果你学签还在,可以让他们给你个conditional hold, 等你工签到了再签正式。如果你学签已过,工签在路上,那你还是可以留加,但不能工作。
我当时由于自己的失误耽误了,足足等了半年,而且学签刚刚好在毕业后3个月到期,但我照样在空档那3个月工作了,因为我跟老板说,我这是implied status, 可以作为off class, 只不过他只能给我check作为工资。
      点赞 举报

枫叶币
其实学校每个专业都有adviser,都可以去问。。。
      点赞 举报

枫叶币
不负责任中介是什么故事?
      点赞 举报

枫叶币
研究生毕业,不知道上ircc网上看下英文说明吗?
      点赞(1) 举报

枫叶币
不懂帮顶
      点赞 举报

枫叶币
楼上好多人回答明显不对啊。官网都说了最后一门课出成绩,就是从那时候起开始算的。(难不成大家还能比官网更权威)。

现在毕业工签网申的话,可以选择以transcript作为主申请材料或者comformation of graduation作为主要申请材料,取决于你网申时回答问题的选择结果。

毕业信不是通常比毕业证快很多吗?反正我的大学是两个月后才给我发毕业证的,毕业信自己去开等一两周就到了。你如果是要尽快拿到工签,就不应该等毕业证拿到手才去边境办理。当然,看样子你现在是已经拿到毕业证,那就不用去开毕业信了。

投诉中介就去ICCRC。
      点赞 举报

枫叶币
我当初是用毕业证书,反正是可以证明你已经毕业的东西就可以了⋯⋯

其实很多事情不需要中介的,我从学签到入籍,都是自己搞
      点赞 举报
想知道更多温哥华和加拿大的事情,订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复