人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 大家毕业一般第一份工作工资是多少啊? ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
2466 阅读 | 
48 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
大家毕业一般第一份工作工资是多少啊?
快毕业了,想问问大家,没有身份的留学生,不同行业,毕业后第一份工作工资水平大概多少啊?
有个朋友SFU商科毕业的,现在在大统华当收银,15一个钟。
朋友也是SFU,经济毕业的,现在在一家华人公司里上班,好像也是15一个钟。
还有个朋友,多大毕业的,也就是在RBC做teller,时薪应该18左右,不过他不是留学生。
快毕业了,也要开始找工作了,就是想了解了解,心里有底。

枫叶币
看你学什么了,英文好坏。学电脑,英文不好的也能拿20以上。学business,英文不好,只能干服务业了。
      点赞 举报

枫叶币
23/hr
      点赞(1) 举报

枫叶币
我都是最低工资开始的
      点赞 举报
人间不值得,但是你值得

枫叶币
刚毕业大概五万多一点,不过大四的时候已经开始工作了。
      点赞(1) 举报

枫叶币
至少20吧
      点赞 举报
WealthSimple - 加拿大最好用的理财App注册福利

Telus - Telus开户$50 Credit

EBates - 最全面的返现 (cashback) 网
GCR - 最好的申请credit卡返现 (cashback) 网
Paymi - CIBC的返现 (cashback) App
DROP - CapitalOne的返现 (cashback) App
PayTM - 能用Credit卡付地税的App | Referral Code: PTM9901703
Tangerine - 橘子银行入口 | Referral Code: 41094277S1

点餐App推荐
SkipTheDishes   Foodora   DoorDash   Ritual

枫叶币
48/hr
      点赞 举报

枫叶币
地区
Bby
要看什么专业
      点赞 举报

枫叶币
波仔 发表于 2019-6-25 13:25
48/hr

48有点少,年薪才99840,还差160才达到本论坛基本工资年薪十万啊。哈哈哈
      点赞(1) 举报

枫叶币
具体都做什么
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复