人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 大家毕业一般第一份工作工资是多少啊? ...
论坛广告位招租
5  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2293 阅读 | 
48 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
大家毕业一般第一份工作工资是多少啊?
Selina_雯 发表于 2019-06-27 13:47
其实算时薪和算年薪没有什么区别吧

当然有区别了,有些算时薪的工作,你请一天假,这一天的工资不就没了吗?
      点赞 举报

枫叶币
156735790 发表于 2019-6-26 21:03
我当时
算了,我还是闭嘴吧

我也不想问了
      点赞 举报

枫叶币
奔跑吧萌萌哒 发表于 2019-6-27 13:38
我也很好奇,最近家里有个朋友的孩子刚从UT毕业,毕业前当妈的各种晒,说什么被世界顶级公司抢着要,结果前 ...

我也不知道,很迷茫现在,真心来求助的,得到了一堆没有用的答案

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
轻声细语 发表于 2019-6-27 13:51
当然有区别了,有些算时薪的工作,你请一天假,这一天的工资不就没了吗? ...

那年薪请假钱也会没有把?而且年薪总不可能一次性把钱都给你,一年给一次吧
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
年薪这边通常按照年薪/26周,然后每两周的周五发给你。年薪的工作不是按照你工作多少小时判断的,只要不是经常请假,能合理完成工作,不扣钱的。
      点赞 举报

枫叶币
临时注册帐户 发表于 2019-6-25 13:43
看评论吓到了吗
吹牛是不用打草稿的,即便有几个是认真回答的 ...

为什么一定是要吹牛?我们公司刚毕业的毕业生,给的年薪加股票差不多是8w/年起,平均工资的话也有40了吧
知道身边的朋友一毕业也有年薪10W以上的,最次的也是5W,本人不才刚毕业的时候也就6W

不知道这有什么好吹牛的,难道一定要每个人毕业就是15时薪心里才平衡吗
      点赞(1) 举报

冒泡勋章15000贴勋章头条勋章话唠勋章

枫叶币
Selina_雯 发表于 2019-6-27 13:47
留学生可以做政府工作的吗?

provincial和municipal的都可以,federal的不行。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
流氓兔子 发表于 2019-6-25 14:45
我一朋友从SFU经济学毕业找了个萨省小镇入门级公务员工作,起新$6万,还给担保移民,现在应该涨到8,9万了 ...

是留学生吗
      点赞 举报

枫叶币
killerelf 发表于 2019-06-27 14:02
为什么一定是要吹牛?我们公司刚毕业的毕业生,给的年薪加股票差不多是8w/年起,平均工资的话也有40了吧
...

高薪也有,低薪也有。别太敏感
      点赞 举报
5  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复