人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 表姐家里装修,说想来我家住至少三个月,这该怎么拒绝啊 ...
论坛广告位招租
6  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
5840 阅读 | 
82 回复 | 
25 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币25

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
表姐家里装修,说想来我家住至少三个月,这该怎么拒绝啊...
美女,推倒从建起码要1年多
      点赞 举报

枫叶币
Xingxing 发表于 2019-6-28 17:52
重建没那么快,要一边建一边等政府审批验收,一步步进行下去。还有温哥华半年都是雨季,建房动工的日子 ...

他们好像图纸审批什么的都过了,现在立刻就能动工,而且他们也想快点动工,按你说的雨季嘛,只有夏天天气比较好,但是他们说不想租房,带家具的怕人家的家具不干净,不带家具的还要自己买家具,到时候房子装修好了那些家具就得丢了,浪费

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
nsyncjc 发表于 2019-6-28 17:56
委婉但强硬的拒绝吧

我现在就是不知道该怎么拒绝啊,说过让他们租房子,但是人家明确说明了不租房子,真没招了
      点赞 举报

枫叶币
叛逆的火龙果 发表于 2019-6-28 18:14
小孩子嗷嗷叫,跳来跳去的. 而且重建房子不止一年. 就加拿大的办事效率 一年半能完工就不错了 ...

如果光是我表姐和我姨妈,那我真没什么所谓,反正我副卧空着也是空着,平时只是我的衣帽间和工作室而已,他们还可以给我做个饭什么的,但是现在有小孩啊!这才是重点啊! 本帖最后由 王懷蕾 于 2019-6-29 11:15 编辑

点赞 举报

枫叶币
马克侠 发表于 2019-6-28 18:19
三月之后再三月再三月 这是常见的套路 再次证明不要脸是值钱滴!至于怎么拒绝ummm要不你说你们家房间出租了 ...

说我房间出租了也不是不可以,但是现实中是有点不切实际的,因为我自己的东西已经超级多了,副卧可以说是我的衣帽间&工作室,而且他们也知道我不可能出租副卧。其实如果光是我表姐和我姨妈,那我真没什么所谓,他们还可以给我做个饭什么的,但是现在有小孩啊!这才是重点啊!

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
鲁冰花 发表于 2019-6-28 18:29
这不太好开口吧,要是我可不好意思提出到别人家住多不方便

他们说不想租房,带家具的怕人家的家具不干净,不带家具的还要自己买家具,到时候房子装修好了那些家具就得丢了,浪费

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
鲁冰花 发表于 2019-6-28 18:30
楼主还是考虑拒绝,不然之后住进来闹矛盾可就吃力不讨好

我也想拒绝,如果我不想拒绝的话也不会问你们该怎么拒绝了,但是不想伤和气
      点赞 举报

枫叶币
樱桃冰 发表于 2019-6-28 18:39
重建至少3个月?1年都算快的,再散散味道,照着一年半起吧!那么多人,居然还不租个房,能推到重建,也不会 ...

我也不知道要多久,我没有house,不过他们说不想租房,带家具的怕人家的家具不干净,不带家具的还要自己买家具,到时候房子装修好了那些家具就得丢了,浪费
      点赞 举报

枫叶币
粗来喝酒 发表于 2019-6-28 18:45
你亲戚在开玩笑吧,

我也希望是,不过他们是真的要重建,已经计划好久了,他们好像图纸审批什么的都过了,现在立刻就能动工,而且他们也想快点动工
      点赞 举报

枫叶币
raywawa 发表于 2019-6-28 19:00
说着玩的吧
这是要把你家当成沙家浜住下去了

如果光是我表姐和我姨妈,那我真没什么所谓,反正我副卧空着也是空着,平时只是我的衣帽间和工作室而已,他们还可以给我做个饭什么的,但是现在有小孩啊!这才是重点啊!
      点赞 举报
6  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复