人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 给一个朋友内推进了我们公司,时薪18,她却辞职了... ...
论坛广告位招租
8  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
6619 阅读 | 
73 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
给一个朋友内推进了我们公司,时薪18,她却辞职了...
太正常了,能来留学的学生大部分家境都不错,所以都希望毕业直接年薪5万起

之前给刚刚毕业的朋友推荐个月薪3k的文职,别人张口就是这么低,但是你一个工作经验近乎零的小白,还想要怎样?
      点赞 举报
人不可以改变事情,事情可以改变人

枫叶币
呵呵  学历 高低 应该无所谓吧 ,主要还是看她想不想做了!
      点赞 举报

枫叶币
18真心比机器人还低,多低的自尊才能接受18啊
      点赞 举报

枫叶币
人家富二代
我從不幫朋友介紹工作
因為  會出事
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
刚工作18不错了吧
      点赞 举报
加桥留学,口碑服务,良心打造适合您的留学移民服务:
免费申请北美艺术类名校
大签小签 美签专业办理
专业团队帮忙解决各种疑难签证 学校 移民问题
无雅思成绩或者成绩不够一直被困语言
真实CEC,PNP工作雇主推荐,「9个月快速移民」
联系方式 QQ:2236262895

枫叶币
能不能内推一下我,我不嫌弃,我只想积累经验,哈哈哈谢谢啦,认真的
      点赞 举报
8  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复