人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我怎么怎么跟我爸说垃圾分类都不肯听啊!被物业拍到了! ...
论坛广告位招租
4  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
4160 阅读 | 
61 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

枫叶币
我怎么怎么跟我爸说垃圾分类都不肯听啊!被物业拍到了!现在要罚钱!
让他出呗!
      点赞 举报

枫叶币
我怎么怎么跟我爸说垃圾分类都不肯听啊!被物业拍到了!现在要罚钱!
临时注册账号 发表于 2019-6-29 18:00
你爸上次是不是把你车撞了?

是啊...车玻璃那件事我也就算了,跟外人无关,但是现在是被物业逮到了啊!
      点赞 举报

枫叶币
annie66 发表于 2019-6-29 18:22
那个钓鱼的罚的更多,按条算的

去年夏天他来的时候,都是凌晨四五点天还没亮就去钓螃蟹,一天三四只,还不管大小都拿回家,说都说不听
      点赞 举报

枫叶币
Sanrinaorz 发表于 2019-6-29 18:15
和我公公差不多,觉得不会被抓到

真的不知道该怎么说,这次就被抓到了啊!我爸还让我别交,说就这么拖着就好...
      点赞 举报

枫叶币
allnight 发表于 2019-6-29 17:53
没事,多交学费就会了!

放心,学不会的,我爸还让我别交,说就这么拖着就好...
      点赞 举报

枫叶币
高贵林高中生 发表于 2019-6-29 17:45
这个太可怕了,垃圾不分类,公寓有监控,你估计能收到更多罚单了,钓螃蟹没有证,你还是赶紧让他回中国去吧 ...

我也希望他赶紧回好吗!但是没办法啊!来了这么多次,要不就是来的时候买的是单程机票,要不就是买了一个月后的机票然后改签成三个月后的
      点赞 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-6-29 19:05
你帮他网上申请钓鱼证就行了。那一辈的人可能要多经历几次罚款心疼了才知道不能再不守规矩了。 ...

他不让,觉得那东西就是坑钱的,而且即使我帮他申请了他不知道,到时候被抓的话也不知道该怎么说
      点赞 举报

枫叶币
大胖妞就是我 发表于 2019-6-29 21:06
楼主你可以帮你爸买一个钓鱼证啊,不要因小失大。至于垃圾分类,把罚单给他{:4_1589 ...

钓鱼证他不让我申请,觉得那东西就是坑钱的,而且即使我帮他申请了他不知道,到时候被抓的话也不知道该怎么说,垃圾分类更牛逼了,我爸让我别交,说就这么拖着就好...
      点赞 举报

枫叶币
.Oo呼噜oO. 发表于 2019-07-02 14:20
是啊...车玻璃那件事我也就算了,跟外人无关,但是现在是被物业逮到了啊!...

哈哈哈,我记性真好。
你爹真是坑娃
      点赞 举报

枫叶币

有啊,有一个专门放纸皮的,不是newspaper,是放纸箱的那种硬纸皮的,我不知道官方叫什么颜色,但是我习惯了叫粉色
      点赞 举报
4  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复