人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我怎么怎么跟我爸说垃圾分类都不肯听啊!被物业拍到了! ...
论坛广告位招租
5  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
4164 阅读 | 
61 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

枫叶币
我怎么怎么跟我爸说垃圾分类都不肯听啊!被物业拍到了!现在要罚钱!
樱桃冰 发表于 2019-6-29 23:26
罚款了,你爸怎么说?这下知道守规矩了吧

怎么可能,我爸让我别交,说就这么拖着就好...
      点赞 举报

枫叶币
我怎么怎么跟我爸说垃圾分类都不肯听啊!被物业拍到了!现在要罚钱!
coco小太阳 发表于 2019-6-30 00:16
是这样的 罚一次就好了……我们家跟你一样情况

没用的,我爸让我别交,说就这么拖着就好...
      点赞 举报

枫叶币
Marychenyb 发表于 2019-6-30 08:34
还是请回国吧,少很多烦恼

我也想请回国啊,但是没办法啊!来了这么多次,要不就是来的时候买的是单程机票,要不就是买了一个月后的机票然后改签成三个月后的
      点赞 举报

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2019-6-30 09:29
其实我也希望我老妈被罚一次狠的,这样就长记性了。

没用的,我爸让我别交,说就这么拖着就好...
      点赞 举报

枫叶币
地区
Bby
.Oo呼噜oO. 发表于 2019-07-02 14:34
有啊,有一个专门放纸皮的,不是newspaper,是放纸箱的那种硬纸皮的,我不知道官方叫什么颜色,但是我习...

我一直以为是黄的,昨天去看了看真的有点粉红的
      点赞 举报

枫叶币

他不肯交,说就这么拖着就好...
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
.Oo呼噜oO. 发表于 2019-07-02 14:37
他不肯交,说就这么拖着就好...

看时候是让政府给他一点教训了
      点赞 举报
广告招租

枫叶币
.Oo呼噜oO. 发表于 2019-7-2 14:22
放心,学不会的,我爸还让我别交,说就这么拖着就好...

你告诉他可以一直拖,罚金会一直加,总有一天管理公司会告你们或者你们卖房子时候需要先交罚款才能成交,看那个时候谁着急。
      点赞 举报

枫叶币
让他回国吧,别在这添乱了。

我认识一老人家,就喜欢抽烟,在公寓里面,被邻居投诉了好多次,结果现在收到罚单了。
      点赞 举报
5  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复