人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我怎么怎么跟我爸说垃圾分类都不肯听啊!被物业拍到了! ...
论坛广告位招租
6  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
3641 阅读 | 
61 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

枫叶币
我怎么怎么跟我爸说垃圾分类都不肯听啊!被物业拍到了!现在要罚钱!
.Oo呼噜oO. 发表于 2019-07-02 14:26
钓鱼证他不让我申请,觉得那东西就是坑钱的,而且即使我帮他申请了他不知道,到时候被抓的话也不知道该怎...

一年才30 几刀这也叫亢钱?买一条鱼的钱而已~
      点赞 举报

枫叶币
我怎么怎么跟我爸说垃圾分类都不肯听啊!被物业拍到了!现在要罚钱!
钓鱼证他不让我申请,觉得那东西就是坑钱的,而且即使我帮他申请了他不知道,到时候被抓的话也不知道该怎...

只能说你爸不适合在这边生活
      点赞 举报

枫叶币

知道螃蟹一只罚多少钱吗?今天听说的一只要是母的6.7百刀,我朋友那天去钓就有人查证,而且尺寸小的人家也会举报的。你自己想想清楚吧

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
大大大茉莉 发表于 2019-06-30 00:28
钓鱼还要证啊?幸好我爸那天要钓我阻止了

要啊,还要分季度,尺寸之类的。还有螃蟹分尺寸公母,有些地方有时间限制,网上买个鱼证才几十刀而已
      点赞 举报

枫叶币
Gorelash66 发表于 2019-07-01 19:57
怎么突然有一个活生生的苏大强既视感

苏大强表情包哪去了??? 哈哈哈哈...

看了评论感觉不止一个苏大强
      点赞 举报

枫叶币
.Oo呼噜oO. 发表于 2019-07-02 14:22
放心,学不会的,我爸还让我别交,说就这么拖着就好...

小心越拖累织越来哦,而且会影响你以后的信用
      点赞 举报

枫叶币
156735790 发表于 2019-7-2 15:31
看时候是让政府给他一点教训了

垃圾这个,房子是我的名字,所以即使是教训也给不到他...
      点赞 举报

枫叶币
allnight 发表于 2019-7-2 16:05
你告诉他可以一直拖,罚金会一直加,总有一天管理公司会告你们或者你们卖房子时候需要先交罚款才能成交, ...

我当然知道啊,房子写的是我的名字,只能自己默默的交了,就怕到时候信用什么的出问题
      点赞 举报

枫叶币
艾姆拉齐 发表于 2019-7-2 16:33
让他回国吧,别在这添乱了。

我认识一老人家,就喜欢抽烟,在公寓里面,被邻居投诉了好多次,结果现在收到 ...

我也想请回国啊,但是没办法啊!来了这么多次,要不就是来的时候买的是单程机票,要不就是买了一个月后的机票然后改签成三个月后的
      点赞 举报

枫叶币
大胖妞就是我 发表于 2019-7-2 23:30
只能说你爸不适合在这边生活

我当然知道,他自己也很讨厌加拿大,天天跟我说加拿大怎么不好怎么不好的,但是请也请不走啊!来了这么多次,要不就是来的时候买的是单程机票,要不就是买了一个月后的机票然后改签成三个月后的
      点赞 举报
6  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复