人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 本拿比丽晶广场一对华裔老人被抓!
论坛广告位招租
3  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
5576 阅读 | 
61 回复 | 
15 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币15

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
本拿比丽晶广场一对华裔老人被抓!
做错就是做错,和人种没有关系,和年龄没有关系。很多人是需要这样教育的。否则他们永远都不知道什么是法治国家
      点赞 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
MichaeLLLLLLWW 发表于 2019-07-06 19:14
老人这是故意伤人,这是烫伤 警察手铐两个老人这是公正,如果在国内,老人家犯事 肯定觉得年轻人的错,但是...

没办法,大陆流行道德绑架
      点赞 举报

枫叶币
地区
Coquitlam
这些老头应该狠狠揍一顿
      点赞 举报

枫叶币
吃飯的時間麗晶廣場確實經常位子都不夠 ,但是呢我覺得應該大家互相的share位子,不要佔用太多位置,因為實在是位置不太夠 ,要不然沒位子那就打包回去吃吧,為了爭位子爭的臉紅耳赤 然後還給人家撥熱湯這一種是很不好的 做法, 不可取, 不管是熱湯和冷水 都不能撥在別人的身上,這個都是算一種攻擊的行為, 更何況熱湯,可能會傷害人家 ,所以是很不好的 ,但是年輕人也要能夠禮讓老人家 ,即使位置你先佔到的,如果人家要來一起做,我覺得沒關係 。我常常坐在吃飯,然後看到有人找不到位置,我就會跟他講說一起來坐吧 ,坐這邊沒關係 。然後呢就因此又認識一個新的朋友。 所以呢,就是不要太自私,有位置一起坐一起聊天那不是很好嗎。認識一些陌生人,不是很好嗎 ,為什麼一定要佔著位子呢。 所以這個應該大家要思考 。我上一次在Richmond center看到一個洋人太太找不到位置, 那我以為自己坐一個小桌子,我就跟她說來一起坐吧, 人家就來跟我一起吃飯,然後就聊天,然後我就練習英文, 然後變成認識 ,後來在商場碰到還會互相打招呼 ,這不是很好嗎。 為什麼不認識的人就不能坐在一起呢 ?所以這個我們要思考 ,不要說不認識的人就不給人家坐。 不認識的人到最後都能把話聊到一塊兒去。
      点赞 举报

枫叶币
这种老不死的活该被铐
      点赞 举报

枫叶币
每次去丽晶,大部分情况都是那些老人家霸占着一大张圆桌,还把东西放满每张椅子,位置本来就少,自己够坐就行了,无需霸占着。
      点赞 举报

枫叶币
关到死吧 反正也不会太久
      点赞 举报

枫叶币
地区
Bby
太不应该了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
hsia78 发表于 2019-7-6 18:21
這跟種族沒啥關係吧
這種行為 在哪都得被銬起來
無需扯到老外對華人的態度 ...

这个程序跟种族是没关系
我说的是人家的内心世界 不能摆明面上的
种族这个问题我是看得很开的 人性都是一样的 种族问题不可能没有的 不能因为自己是被歧视的那方 就选择性失明
我看你们整天论坛里阿叉阿叉叫得也挺爽
      点赞 举报

枫叶币
kbforever 发表于 2019-07-06 18:08
老外本来就看华人不顺眼 这不有理由了 能拷就拷

人家也不至于这样公开种族歧视吧?泼汤已经是故意伤害罪了,暂不说那个汤热不热还有油。
      点赞 举报
3  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复