人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 Uber就算来了温哥华,一般人没法干啊!
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
7321 阅读 | 
64 回复 | 
18 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币18

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
Uber就算来了温哥华,一般人没法干啊!
Uber这个东西就算来了温哥华,一般人没法干啊!
要四级驾照,是可以开25座bus的级别,还有无犯罪,没严重违章记录,这谁开得了啊?
那妥妥的卡布那种打车华人公司稳赚啊。太严格了吧?

BC省终于通过了网约车的有关条例,我们就可以使用正规合法的网约车出行啦!
为了保证乘客的安全和网约车的正规,BC省给出的条件可是不低。

1. 四级驾照:政府规定所有网约车司机都必须持有商业四级驾照
2. 无犯罪记录或不良驾驶记录:司机在过去两年内不能有任何犯罪记录,三年内不能有任何严重违章记录
3. 非法经营:未履行监管义务的持牌运营商将会被处以高达5万加元的行政处罚罚款,每天罚款高达100000加元。还创建了七项新的记录检查相关罪名。

还有一些对残疾人的福利,和车辆检查的规定,都进一步完善了BC省的网约车制度。
但在保障了良好乘车环境的同时,也为普通人成为网约车司机带来了更大难度。
毕竟四级驾照和出租车保险,需要的成本也不低啊!

枫叶币
地区
canada
没错的
      点赞 举报

枫叶币
沒意思
      点赞 举报

枫叶币

确实没意思
      点赞 举报
Marstin_卓球 Marstin 撞球/飛鏢/麻雀

枫叶币
地区
Burnaby
卡布之後也需要了
      点赞 举报

枫叶币
class 4 + commercial insurance 对part time 司机来说,开支太大。   合法后,出租车司机下班后当uber. 还是同一班人。 所以司机不会变多
      点赞(3) 举报

枫叶币
感觉Uber好像并没有便宜太多...之前在edmonton打过,从机场到west edmonton mall 只比出租车的便宜3、4块钱 好像...最后还是打了出租车..
      点赞(4) 举报

枫叶币
4級駕照不難考阿...
主要是commercial insurance 不便宜划不來
      点赞 举报
設置簽名

枫叶币
Burning_Legion 发表于 2019-07-08 15:14
感觉Uber好像并没有便宜太多...之前在edmonton打过,从机场到west edmonton mall 只比出租车的便宜3、4块钱...

主要是方便
      点赞 举报

枫叶币
人家这是合法的,卡布是违法的,知道有人lease的车做卡布车被法庭没收的,钱照样要陪给dealer

获得随机金币

点赞(2) 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复