人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 旅游度假 温哥华(kelowna)周边开车一日好去处~~~
论坛广告位招租
3  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5493 阅读 | 
116 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
温哥华(kelowna)周边开车一日好去处~~~
忧伤~~感觉转移了很多人就看不到了~~~

不过就这样吧~~能看到的能参考的我也算是做了贡献

点赞 举报

枫叶币

写起来~~~~
      点赞 举报

枫叶币
cc.chris 发表于 2019-7-11 01:28
忧伤~~感觉转移了很多人就看不到了~~~

不过就这样吧~~能看到的能参考的我也算是做了贡献

可以看到的,你可以多更新几次主题,贴子会一直在新帖列表。
需要去旅游的朋友也会去旅游版看的。
      点赞 举报

枫叶币
wzhfp 发表于 2019-7-11 01:32
可以看到的,你可以多更新几次主题,贴子会一直在新帖列表。
需要去旅游的朋友也会去旅游版看的。 ...

哈哈~~主要觉得这个一日游不算旅游~~

点赞 举报

枫叶币
说是动物园,动物太少了
      点赞 举报

枫叶币
好详细的攻略。谢谢分享啊。收藏啦。
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖…!

枫叶币
cc.chris 发表于 2019-07-11 00:32
如果不是我开车更幸福

你这段时间去哪里啦?都在旅游吗?谢谢你的分享
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖…!

枫叶币
地区
canada
这几个地方都去过,摘樱桃今年也去了,本来计划住一晚但太贵了
      点赞 举报

枫叶币
看起来不错啊 还有袋鼠
      点赞 举报
EBates - 最全面的返现 (cashback) 网
GCR - 最好的申请credit卡返现 (cashback) 网
Paymi - CIBC的返现 (cashback) App
DROP - CapitalOne的返现 (cashback) App
Plastic - 能用Credit卡付地税的网站
PayTM - 能用Credit卡付地税的App | Referral Code: PTM9901703
Tangerine - 橘子银行入口 | Referral Code: 41094277S1
WealthSimple - 加拿大最好用的理财App注册福利
Telus - 家庭网络Telus开户$50 Credit

枫叶币
不错,刚刚好周末要过去
      点赞 举报
3  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复