人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 朋友和她的cbc钢铁理工直男吵架,求解决方案 ...
论坛广告位招租
4  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
4039 阅读 | 
74 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
朋友和她的cbc钢铁理工直男吵架,求解决方案
还是要找脾气好,有素质的男人结婚
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-7-12 13:02
我就想知道,怎么才能交上你这么一个靠谱的朋友,还能帮着朋友来论坛问问。 ...

其实VPP上很多这样的好朋友,每次都两肋插刀拔刀相助路见不平一声吼
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
食物垃圾不是分类进organic吗
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
甘之如饴 发表于 2019-7-12 15:54
其实VPP上很多这样的好朋友,每次都两肋插刀拔刀相助路见不平一声吼

这样的朋友不能少,唉。当今社会人际关系如此复杂,看到Vpp的这些好人啊,我就放心了
      点赞 举报

枫叶币
不想服软就得改变 ,男的很幼稚,总觉得女的会一直迁就。
      点赞 举报

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-7-12 13:02
我就想知道,怎么才能交上你这么一个靠谱的朋友,还能帮着朋友来论坛问问。 ...

蘑菇君你給人家一口飯吃

获得随机金币

点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章

枫叶币
健康的爱情是需要两人互相尊重的,或者一方死心塌地毫无怨言的迁就另一半。否则勉强只是浪费时间。
从文章的情况推测,这段关系已经变成男人占主导地位,或许这个男人开始厌倦这段关系。
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
mikseries 发表于 2019-7-12 16:29
蘑菇君你給人家一口飯吃

你说说你说说,我这又犯了老毛病,都说了不调戏大家了。唉。。。
面壁思过去了哈哈哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2019-07-12 16:43
你说说你说说,我这又犯了老毛病,都说了不调戏大家了。唉。。。
面壁思过去了哈哈哈哈哈哈...

哈哈!这不是调戏,你问到点子上了。这里就缺少说真话的人,我鼓励你继续!哈哈
      点赞(1) 举报
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
再一次说明, 做人不能跪舔
      点赞 举报
广告招租
4  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复