人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 现在的贷款利率大家拿到的是多少?谢谢! ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
713 阅读 | 
7 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
现在的贷款利率大家拿到的是多少?谢谢!
还有半年时间renew, 现在银行有一个三年Closed的2.71,大家觉得怎么样? 好像最近是不是说还要降息? 再等一等会不会更好?

枫叶币
还不错,现在大都是这个附近利息
      点赞 举报

枫叶币
哪个银行2.71啊
      点赞 举报
CoastCapital - 开户送$300
EBates - 最全面的返现 (cashback) 网
GCR - 最好的申请credit卡返现 (cashback) 网
Paymi - CIBC的返现 (cashback) App
DROP - CapitalOne的返现 (cashback) App
PayTM - 能用Credit卡付地税的App | Referral Code: PTM9901703
Tangerine - 橘子银行入口 | Referral Code: 41094277S1

点餐App推荐
SkipTheDishes   Foodora   DoorDash   Ritual

加密货币平台推荐
CoinBase - 全球最大
Binance - 最优
ShakePay

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
最近没注意这些
      点赞 举报

枫叶币
听说要降息
      点赞 举报

枫叶币
还不错啦,上个月续的2.87 三年close
      点赞 举报

枫叶币
地区
Bby
现在这么低了
      点赞 举报

枫叶币
2.71已经不错了。我也刚续,3年2.74. 近期央行是不会调整利息了,银行也估计不会怎么动
      点赞 举报
发新帖 回复