人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 必需帮助传播!BCIT华人女学生被污蔑非个例! ...
论坛广告位招租
6  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
10138 阅读 | 
99 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
必需帮助传播!BCIT华人女学生被污蔑非个例!
流氓兔子 发表于 2019-7-14 12:12
电子邮件上写的东西你看了吗?老师都把原文作者列出来了,我做过TA,也有很多判卷和辅导作文的经验,相似度 ...

你是哪个学校的TA?
      点赞 举报

枫叶币
我就爱装 发表于 2019-7-14 13:33
不认识啊

那麻煩回去看看你自己怎麼形容老師和當事者的白紙黑字,措詞未免也過度主觀了。在別人的不幸遭遇上帶節奏,實在有些過了。
      点赞 举报

枫叶币
VanEdm 发表于 2019-7-14 13:42
那麻煩回去看看你自己怎麼形容老師和當事者的白紙黑字,措詞未免也過度主觀了。在別人的不幸遭遇上帶節奏 ...

我还真不是来带节奏的 我只是发表了自己的观点言论而已 不懂你带节奏这想法怎么来的 因为自己和身边人多少都经历过此类prof区别待遇的事情 所以比较有共鸣而已
      点赞 举报

枫叶币
jelly 发表于 2019-7-14 13:40
每个学校都有发生过此类纠纷 但 你看有几个最后学生赢得?

这个后续就不知道了呀~
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章20000贴勋章

枫叶币
jelly 发表于 2019-7-14 13:41
你是哪个学校的TA?

Washington
      点赞 举报

枫叶币

嗯?是温哥华的学校吗?
      点赞 举报

枫叶币

你是教什么课的啊?
      点赞 举报

枫叶币
VanEdm 发表于 2019-7-14 13:42
那麻煩回去看看你自己怎麼形容老師和當事者的白紙黑字,措詞未免也過度主觀了。在別人的不幸遭遇上帶節奏 ...

我觉得楼主估计是看到同胞被欺负气上头了 但估计这个女学生还有些隐情没说出来我觉得
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse. 发表于 2019-7-14 13:15
但校长总要出来的吧?真的心里着急成这样,委屈到一定境界,还管这个? ...

校长不会直接接手这种事情的 相关事宜相关部门解决 去堵校长门不太合适
      点赞 举报

枫叶币
看这邮件里那个prof都明确指出她答案跟哪个作者写的哪一篇相近了 她这有可能是把洗稿当原创了吧?但其实老外通常都会把这个洗稿行为认知为抄袭,抄袭不代表一字一句都一样,而是你的观点,思路,整体表达方式相似也算作抄袭?这个其实很难判定。我觉得这个女的没有解释清楚prof邮件里说的这些,可能还有所隐瞒吧?我个人觉得她至少要自己正面回复下,她自己写的大约是什么,然后prof指出的证据做个对比,自证真的并非抄袭才对。不然磨破嘴皮子也是白搭!
      点赞(1) 举报
6  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复