人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 请问大家知道那些Wifi Extender(增强器)能支持Captive p ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
566 阅读 | 
4 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
请问大家知道那些Wifi Extender(增强器)能支持Captive portal 登录的? 客厅能接收#Telus信号,睡房不
请问大家知道那些Wifi Extender(增强器)能支持Captive portal 登录的?

就是那种无密码公开的wifi, 但连接之后需要填写email等之类进行登录才能连接 (如下图)

客厅能接收#Telus信号, 睡房接收不了.

希望能通过wifi增强器来连接

我试过netgear 和 D-link都不行, 只能是支持传统的密码登录

请问大家知道有没有能支持Captive portal 登录的增强器吗?

如果有, 请告知牌子和型号, 先谢谢了

认真你就输了

枫叶币
请问大家知道那些Wifi Extender(增强器)能支持Captive portal 登录的? 客厅能接收#Telus信号,睡房不
WRT54G刷DDWRT可以
可惜年代久遠我已經忘了詳細怎麼做
而且wrt54g 好像沒辦法超過10mbps的限制

印象中是這樣
      点赞 举报
設置簽名

枫叶币
地区
canada
telus的增强器也有密码
      点赞 举报

冒泡勋章

枫叶币
搞个软路由
      点赞 举报

枫叶币

软路由是?
      点赞 举报
发新帖 回复