人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 这是一个来自未婚青年的一本正经的胡说八道且高调谈论“ ...
论坛广告位招租
6  /  24页 12345678910»跳转
发新帖 回复
7025 阅读 | 
232 回复 | 
37 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币37

23 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望23

枫叶币
这是一个来自未婚青年的一本正经的胡说八道且高调谈论“婚姻”的帖子
woodhouse 发表于 2019-07-20 17:09
所以找点调味剂也很重要吧,我是指方方面面的

没有刻意的找找调味剂
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章

枫叶币
这是一个来自未婚青年的一本正经的胡说八道且高调谈论“婚姻”的帖子
小熊肥腻 发表于 2019-7-20 17:19
哈哈哈哈哈哈,下面一句会不会是:你走了以后不要再回来了

哈哈哈哈哈哈哈 我酝酿一下台词
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
小熊肥腻 发表于 2019-7-20 17:19
哈哈哈哈哈哈,下面一句会不会是:你走了以后不要再回来了

下一句应该是:我叫你走你就走?这么听话?
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章

枫叶币
Elaine2017. 发表于 2019-7-20 17:20
没有刻意的找找调味剂

反正每个家庭有自己的相处模式,这个度也只有你们心里有数
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-7-20 17:13
后期的沟通问题吧,毕竟刚开始还是爱的,说明后期什么行为或者动作让感情降温了,毕竟哪段感情不需要经营 ...

后期的沟通靠吵架,吵得连警察都来了。后来不吵了,真的当对方是陌路人。
      点赞 举报

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2019-7-20 17:24
后期的沟通靠吵架,吵得连警察都来了。后来不吵了,真的当对方是陌路人。 ...

我觉得那是心态真的崩了,爱需要维护,不爱也是被一次次的失望磨没了吧
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-07-20 17:13
大师,握个手呗

点赞 举报
从头来过

枫叶币

那有没有偶然的一次有过结婚的冲动?或许因为某个人
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-7-20 17:25
我觉得那是心态真的崩了,爱需要维护,不爱也是被一次次的失望磨没了吧 ...

你找到你想爱的人了吗?
      点赞 举报
6  /  24页 12345678910»跳转
发新帖 回复