人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 体育运动 Joffre lake hiking
论坛广告位招租
3  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1909 阅读 | 
26 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
Joffre lake hiking
咸鱼白菜 发表于 2019-7-22 16:26
菜姐要是平时经常锻炼那就不难、像我这样的肥婆就蛮累的

肥婆+1
      点赞 举报

枫叶币
Clarice 发表于 2019-07-22 14:57
昨天去好热

是啊 估计秋天又是另外一番景象
      点赞 举报

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2019-07-22 16:28
肥婆+1

哈哈 少来啦 上次看你照片很匀称的好嘛
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
咸鱼白菜 发表于 2019-7-22 16:29
哈哈 少来啦 上次看你照片很匀称的好嘛

一天不动增加三磅~
      点赞 举报

枫叶币
我爬过一次也快受不了,不过那湖是真心美
      点赞 举报

枫叶币
风景不错
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

移民版版主

枫叶币
地区
Burnaby
我感觉去Joffre lake完全不用去banff了
      点赞 举报
3  /  3页 123»跳转
发新帖 回复