人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 朋友的罚单,这种罚单需要交吗?
论坛广告位招租
6  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
2124 阅读 | 
60 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
朋友的罚单,这种罚单需要交吗?
這種公司的罰單 你如果沒有交 ,他們會找 些 催帳的公司 來催繳,而這些公司通常與流氓掛鉤, 天天給你打電話 。還有車牌地址電話資料是icbc出賣了我們的個人隱私 ,他們 賣給這些公司 好像是幾塊錢 一筆,這是我們個人的隱私, 結果被icbc出賣了, 所以說 真的很麻煩吧。 還有這個罰款 , 不合理 。人家可能停半個小時1個小時, 你給人家收70塊 ,我覺得 20塊 或30塊 比較合理。 這表示這個錢有很多人在分, 才會這麼貴 ,其中包括icbc,  還有政府的縱容。
      点赞 举报

枫叶币
打电话谈谈价钱,合适就交不合适就扔了,新闻里都说了,这种罚单有一半以上的人不交,停车公司可能会发信吓唬人,说要起诉或者影响信用,但是早就被揭露了,这都是骗人的,上庭起诉的成本和罚单价格一样,而且停车公司打官司基本都会输,所以他们根本不可能起诉也不敢起诉,至于信用只是他们吓唬人的,信用机构根本就不理这种私人公司的罚单,他们收钱就靠吓唬人和骗,你不上当他们就完全没办法。他们唯一有权利做的就是你停在他们的地盘可以被拖车,除此之外他们毫无办法。
      点赞(1) 举报

枫叶币
對了如果那個是私人的停車場, 你可以找那個停車場的商家看看然後如果他們願意開一張收據就是退回到停車罰單後面大概幾分鐘的那個收據的話, 是可以dispute成功的. 而這個收銀機最好是電腦的比較容易改時間, 一般的收銀機有的很難改回昨天的,前天的時間,或者早一點的時間。
      点赞 举报

枫叶币
講個幾年前的故事吧,有一次我去漁人碼頭就是那個Blenz coffee前面那個停車場停車, 然後我走向魚人碼頭那個方向, 就是賣魚的那邊那個方向, 不到10分鐘我過來我就發現一張罰單了, 後來我就拿這一張罰單進去 Blenz coffee喝咖啡, 然後這個經理真的是一個好人, 我就問他說這個能抵銷嗎, 他說沒關係我幫你開一張收據把時間改到這個罰單開的之後差不多5分鐘 然後你把這個收據 email給他們看, 就能夠不交罰單, 所以那一張就這樣取消了, 後來我們每次去漁人碼頭 就一定要去blenz coffee 找那個經理買咖啡, 但是那個經理現在還有沒有在那邊做, 我就不知道了,真的是一個好人. 這個世界有搶錢的黑店黑公司, 但是也有這一種 幫助人的好人。那位經理,是個白人,買到最後都打九折了,但是後來比較少去那附近了。
      点赞 举报

枫叶币
如果是私人停車場不交應該是沒有問題, 換個車牌確實比較安全, 然後不要再去停他們的停車場 ,我有個朋友收到很多張這一種罰單 ,但是他從來一張也沒交過, 現在也活得好好的。因為 這種金額他們也沒辦法去告或者怎麼樣 ,因為私人的債務糾紛最少也要500塊錢, 法院才會接受,所以換個車牌也是沒問題 ,但是 如果能跟他們談 低一點價錢, 也是個解決辦法 。但是通常 這些土匪 ,是不太會輕易降低罰款的, 他們會自認為後面有政府和 icbc撐腰, 即使他們是私人停車場, 還有icbc給他們全部的你的個人資訊. 所以 就是看你啊 因為今天才剛剛看到這個帖 , 這一張是7月24號的 所以已經好幾天了。
      点赞 举报

枫叶币
對了換車牌應該就是直接把舊車牌拿到autoplan去跟他說我不喜歡這個號碼想換一個新的 ,這樣就可以了 ,不需要什麼理由 ,好像是二十塊錢左右。
      点赞 举报

枫叶币
只要是私人不是政府 统统滚他妈的蛋
他们没有任何能做的事情 你的信用记录 个人信息 全都不会被影响
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
换车牌18块而已
      点赞 举报

枫叶币
私人停车场可以不用交
      点赞 举报

枫叶币
但是你保证以后不在去
      点赞 举报
6  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复