人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 求摩托车中文考试资料,或者考试练习题 ...
论坛广告位招租
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
550 阅读 | 
13 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
求摩托车中文考试资料,或者考试练习题
vancouverites 发表于 2019-8-2 11:55
楼主考的是中文版?

摩托车笔试有中文的,你去考试的时候,跟ICBC柜台人员说,不懂英文,要求中文考题,他会问你;妈的瑞?坑得你死?(简体?繁体?)我考的是妈的瑞

学习材料就只有英文的,问他们为什么,答;考的华人太少 了,所以没有人做翻译,我现在自己在家用翻译软件翻译,要把全本都翻译出来,然后再学,学好后再去考(温哥华摩托车界的愚公)   

点赞 举报

枫叶币
哦哦,原來这样。但学习材料里好像也没有你上述问题的答案,什么摩托车急刹啦,什么乘客的姿势啦,什么摩托车之字形行驶啦,什么过凸起路面啦。可能我记性不好吧,这些我好像没在材料中学过。
但我筆试是英文版,可以会比中文版容易多了。
樓主加油努力吧,祝好運。
      点赞 举报

枫叶币
vancouverites 发表于 2019-8-2 14:40
哦哦,原來这样。但学习材料里好像也没有你上述问题的答案,什么摩托车急刹啦,什么乘客的姿势啦,什么摩托 ...

等我把驾驶指南翻译完了,才能告诉你,这些问题在英文版的第几页,所以说你命好啊!
      点赞 举报

枫叶币
地区
vancouver
MOTOCYCLY 是不是 筆試過 就給 N 牌 ,就能上路了 ? 本帖最后由 capo 于 2019-8-7 17:07 编辑

点赞 举报
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复