人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 宠物天地 买了给狗狗在车上用的垫子,结果我妈说⋯⋯ ...
论坛广告位招租
4  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1248 阅读 | 
35 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
买了给狗狗在车上用的垫子,结果我妈说⋯⋯
哈哈哈哈⋯⋯好可爱,不错不错⋯⋯这边都没有这些款卖
      点赞 举报
最新发布的 YouTube 影片:(点击图片观看)

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics

枫叶币
分享时间 发表于 2019-08-04 21:17
狗狗很可爱啊,你妈妈嫉妒了

是的啊⋯⋯我跟狗住一起,没跟我妈住一起,我妈肯定是嫉妒了⋯⋯
      点赞 举报

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics

枫叶币
地区
canada
vantopics 发表于 2019-08-05 00:15
算了,他都长那么大了,他喜欢怎样就怎样,只要该听话的时候听话就好了...

没错
      点赞 举报

枫叶币
vantopics 发表于 2019-08-05 00:28
是的啊⋯⋯我跟狗住一起,没跟我妈住一起,我妈肯定是嫉妒了⋯⋯

多关心关心你妈妈吧
      点赞 举报
分享讓人快樂,感恩讓人幸福,讓我們把快樂幸福分享給更多的人! ! !
IG:sharingtime101

枫叶币
分享时间 发表于 2019-08-05 08:41
多关心关心你妈妈吧

会的会的,她头像拍的地方还是我跟她去的呢
      点赞 举报

枫叶币
vantopics 发表于 2019-08-05 10:05
会的会的,她头像拍的地方还是我跟她去的呢

点赞 举报
分享讓人快樂,感恩讓人幸福,讓我們把快樂幸福分享給更多的人! ! !
IG:sharingtime101
4  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复