人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 我租房子的中介说,希望让我帮忙找租客 ...
论坛广告位招租
3  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
2238 阅读 | 
43 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
我租房子的中介说,希望让我帮忙找租客
创入 发表于 2019-08-04 16:12
我也有个老租户事少,租准时。6年没有加过租,我是不是也很傻?

不傻,你是好人。好租客,寧可少拿,也捨不得讓他們走。
      点赞(2) 举报

枫叶币
豆蛙王籽 发表于 2019-08-04 17:12
你到底多少个租户啊?  资金现在够还贷不?

你有病吗, 缩到脖子痛?
      点赞 举报

枫叶币
小鴨鴨 发表于 2019-08-04 13:44
以前台灣有一棟房子 租給人家9年 ,一毛錢也沒有漲過 ,就是怕收不到房租 ,透天的獨棟房屋一個月9000塊台...

遇到好房客很重要,少賺點不影響生活就沒所謂。
      点赞(4) 举报

枫叶币
艾莉絲 发表于 2019-08-04 19:20
遇到好房客很重要,少賺點不影響生活就沒所謂。

是的,沒有錯。
      点赞(1) 举报

枫叶币
我也是好租客,租金从来没晚过,我的房东就按上限涨房租,很不爽
      点赞 举报

枫叶币
是的 ,只能說大部份的房東比較愛錢,講難聽一點就是貪心一些,有的人因此房客一直換人,而換人的空欓其實也會損失一些租金,但是有的房東也很敢漲,趁換房客時,海漲一筆。最近一個實例就是, Aberdeen square , 有個大陸朋友剛來沒多久,開了一家美妝店,沒多久發現生意難做,稅金重。(原租金是一千八)後來就讓給一位臺灣小姐 ,臺灣小姐簽的是( 記得是2500),一下子漲七百, 我擔心她可能做不下去,因為那邊還沒有熱起來,而且美妝店至少有十家以上,很競爭。可能會進入惡性循環。
      点赞 举报

枫叶币
edmppl 发表于 2019-08-04 22:53
我也是好租客,租金从来没晚过,我的房东就按上限涨房租,很不爽

合則來不合則去
房子的開銷也是年年漲的,房子越來越老舊以後修也還有大筆開銷。
      点赞 举报

枫叶币
一年只需要租六个月就不用交空置税吧 帮他找可以啊 给你的酬劳要到位的
      点赞 举报
WealthSimple - 加拿大最好用的理财App注册福利

Telus - Telus开户$50 Credit

EBates - 最全面的返现 (cashback) 网
GCR - 最好的申请credit卡返现 (cashback) 网
Paymi - CIBC的返现 (cashback) App
DROP - CapitalOne的返现 (cashback) App
PayTM - 能用Credit卡付地税的App | Referral Code: PTM9901703
Tangerine - 橘子银行入口 | Referral Code: 41094277S1

点餐App推荐
SkipTheDishes   Foodora   DoorDash   Ritual

枫叶币
创入 发表于 2019-08-04 18:30
你有病吗, 缩到脖子痛?

哈哈 所以你跟我想的一样,好多年前国内混不下去,辛辛苦苦拿着一点点钱来温哥华拼命,老到一把年纪终于买了个小房子,但工资不够还贷要出租,看着国内富起来,越来越多留学生都买一堆房,各种羡慕嫉妒恨,想自己辛苦一辈子就比不过简单拼爹的。 哈哈,你说你,所以嘛,你的言论都是有理由的,继续羡慕别人买了第二第三套第四淘房吧
      点赞 举报

枫叶币
這是他的工作吧
找不到租客
他要想辨法啊
      点赞 举报
3  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复