人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 过个七夕我花了2000+还不够吗?
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
4356 阅读 | 
84 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
过个七夕我花了2000+还不够吗?
七夕还没有,本来今晚还要出去浪漫约会,我受不了拉,就给女票说我有事,就回家了。

从昨天晚上开始,约出来吃饭,各种谈情说爱,这年头谈情说爱真的很烧钱。

今天还送了她礼物,礼物1600+真的够可以了,然后就是各种吃喝玩乐。这一切花销都是我在出钱,她一分钱都没出,也没给我准备什么礼物。

我就想说为毛啊,人不是平等的吗???为什么现在不平等呢?过七夕不应该是相互的吗?男生给女生送礼物,表示爱意,难道女生就不能也给男生准备点什么吧,不准备就算了,也别那么多事好不好。

男生的钱也来的不易啊,就这么一天时间,花了2000+,你知道男生要怎么跟家里解释这些钱怎么花的吗?

到晚上了,我说买点东西回家不,她还说不,没有玩够,还想再去玩,我说玩太晚不安全,她直接就说了,我是舍不得自己的钱,怕她花,爬花钱就回家吧。

我怕花钱吗,我一天给你花了2000+了还不够吗?我想问问你给我花了多少钱?没花钱就闭嘴,回家了。

枫叶币
恭喜你,钱打水漂了。现在我心里平衡了。
      点赞(4) 举报

枫叶币
我的妈呀,2000你好有钱啊。
      点赞(1) 举报

枫叶币
你的名字是你现在的状况吗
      点赞 举报

枫叶币
纯情小基哥 发表于 2019-8-7 21:06
恭喜你,钱打水漂了。现在我心里平衡了。

tmd就知道索取,我是你爹啊、
      点赞 举报

枫叶币
可耻怜悲 发表于 2019-8-7 21:07
我的妈呀,2000你好有钱啊。

我也没办法啊
      点赞 举报

枫叶币
这女生实在太物质了
      点赞 举报

枫叶币
Kkaa 发表于 2019-8-7 21:08
你的名字是你现在的状况吗

是,花了我几乎所有的钱,还不够。
      点赞 举报

枫叶币
Kkaa 发表于 2019-8-7 21:09
这女生实在太物质了

她把我当成她爹了,就知道索取,不舍得花钱就等着分手。
      点赞 举报

枫叶币
What did you buy?
      点赞(1) 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复