人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 请删帖吧,误会一场。所以说人不能太冲动,让我误解了vp ...
论坛广告位招租
3  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1209 阅读 | 
40 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

VanPeople官宣 VanPeople官方小姐姐

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
请删帖吧,误会一场。所以说人不能太冲动,让我误解了vpp的大美女们。
大大大茉莉 发表于 2019-8-13 11:53
前台不是十分钟赶回来  是在十分钟之后 又来了
十五分钟是怎么回事

尊敬的用户您好 我们这边从未说过15分钟 您先生后来询问前台多久回来 一直跟您先生说的是10分钟就回来了 您先生当时还反问确认“确定十分钟就回来吗?” 不知为何您先生为何会有这样的误解。我们工作人员真的有积极配合回答您先生的所有疑问。
      点赞 举报

冒泡勋章24K土豪勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
请删帖吧,误会一场。所以说人不能太冲动,让我误解了vpp的大美女们。
粗来喝酒 发表于 2019-8-13 12:04
你不是说你很美吗? 你要拿你的照片当头像.

你會被迷住
      点赞(1) 举报

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
前台不是十分钟赶回来  是在十分钟之后 又来了
十五分钟是怎么回事

其次一开始您先生过来我们负责换礼卡的工作人员之前就已经去上厕所了,所以我们就有跟您先生说“您稍等一下,她去上厕所了”但我们当时并不知道她其实已经上完厕所去买物料了。后来您先生又一次询问,我们工作人员赶紧又打电话催了一遍,且当时沟通的工作人员还有积极帮忙找文档看是否能帮助前台先配合您先生把礼品卡兑换了,但实在帮不上忙,就跟您先生说了需要再等十分钟。当时我们也有不少工作人员在前台附近,当时我们那位工作人员确实未说过“我们前台还有很多事要做等着你们来换卡么”,我们也可以调取摄像头记录回顾,如果您先生有任何问题欢迎随时来我们公司当面沟通,谢谢。也希望您如果有任何问题可以如实反馈,感谢配合。
      点赞 举报

枫叶币
您都是对的 我们错了 请删帖吧  我下次还得去换礼品呢 你们都是服务很好的小美女们 真的 我错了
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
我们不要去计较谁对谁错 我去拿过礼品卡也知道服务还不错 你如果觉得我有什么地方冒犯到你们 你可以把帖 ...

尊敬的用户您好,我们一向都是服务至上,所以我们沟通的目的并不是要删除您的反馈,只是希望我们可以如实沟通,解除误会而已,我们确实造成了您先生等待了十多分钟的情况,实在抱歉,我们也很感谢你们的耐心等待,建议您下次取礼卡的时候可以先站内信告知客服时间预约,这样就可以避免等待,因为我们工作人员确实有很多工作去完成,偶尔刚好遇上她出去买礼卡买物料了确实没办法需要等待一下。望理解,谢谢
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
粗来喝酒 发表于 2019-8-13 11:54
我个人想法是,感谢有这样个免费的平台提供给大家相互愉快的交流和学习, 还有额外的礼物赠送,只能再次感谢 ...

非常感谢您的支持
      点赞(1) 举报

枫叶币
VanPeople官宣 发表于 2019-08-13 11:40
谢谢 相信我们vanpeople确实会有大大小小的问题需要大家督促反馈加以改正 以提供给大家更好的平台与服务 ...

本月的卡可以来拿了吗
      点赞 举报

枫叶币

我欣赏你的自信.  会不会被迷住那得看你有多诱人.   

我怀疑你是男的.
      点赞 举报

枫叶币

应该的.   楼主都说是误会了,.....你看....关了?
      点赞 举报

枫叶币
地区
Bby
本月的卡可以来拿了吗?
还有来你们公司拿的话,一般什么时候会比较适合
      点赞 举报
3  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复