人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 房东纵容楼下的抽大麻,不允许我搬家,怎么办? ...
论坛广告位招租
4  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1238 阅读 | 
37 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
房东纵容楼下的抽大麻,不允许我搬家,怎么办?
那你就不要給他房租 拖欠個半年 看最後他是不是還不給你走
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
船长阿李Midori 发表于 2019-08-14 22:02
房东才不是不好说啊 他是直接纵容啊我怀疑他也是一个瘾君子啊

我昨天晚上看了几个房子,其中就有附近有大麻味的,立马pass掉了,然后开车去别的地方的时候马路上也总是大麻味,挥之不去的感觉。。。
      点赞 举报

枫叶币
船长阿李Midori 发表于 2019-08-14 22:01
哈哈  哪里有卖的 其实我倒是很喜欢吃臭豆腐的 啊

我倒是在好吃的饼那里吃过 很正宗的
      点赞 举报

枫叶币
船长阿李Midori 发表于 2019-08-14 22:02
这个倒是,其实就是心理上就接受不了,我看到就觉得烦人 这也影响我的心里健康了吧?...

算,但是这个估计你没法得到任何补偿。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond

押金不要了的意思就是现在离开。然后开水龙头,把地板泡了之后撒一些草种子。或者把苔藓碾碎洒在墙角
      点赞 举报

枫叶币
船长阿李Midori 发表于 2019-08-14 22:00
没有结果啊 现在房东就是不同意啊 我也不知道要怎么办了

仔细读读合同条款
      点赞 举报

枫叶币
还真就是怪政府啊,,你政府都允许大麻合法了。。。你说你闻着大麻味了要搬家是不是合理要求?
      点赞 举报
4  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复