人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 我觉得ICBC最大的问题是应该多提供几个保险公司 ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
681 阅读 | 
32 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
我觉得ICBC最大的问题是应该多提供几个保险公司
怎么着安排政策都可以,但是不能一家独大啊!想怎么着就怎么着,想涨价就涨价,收了民众不少钱,还成天说亏损,起码给个多重选择,像人家多伦多那样,爱选哪个选哪个,可以门槛高,但起码对很多老老实实开车的人是好的呀!

枫叶币
加拿大可是市场经济哦。
      点赞 举报

枫叶币
轻声细语 发表于 2019-08-14 17:03
加拿大可是市场经济哦。

至少ICBC是垄断市场
      点赞 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

枫叶币
这么一个大香饽饽icbc可舍不得放手
      点赞 举报

枫叶币
轻声细语 发表于 2019-8-14 17:03
加拿大可是市场经济哦。

就是呢,结果到bc省还搞了个独裁
      点赞 举报

枫叶币
raywawa 发表于 2019-8-14 17:07
这么一个大香饽饽icbc可舍不得放手

真是坑
      点赞 举报

枫叶币
st123zxcst 发表于 2019-08-14 17:06
至少ICBC是垄断市场

所以说虚伪啊。除了水电等某些行业搞垄断寡头是对国家有好处的,汽车保险行业居然搞垄断寡头,就这样还有某些人有脸去批评中国的经济不够市场?
      点赞 举报

枫叶币
ghghgh 发表于 2019-08-14 17:14
就是呢,结果到bc省还搞了个独裁

Manitoba也是汽车保险垄断。但是0% discount Premium一般也就在$2200/year.
      点赞 举报

枫叶币
轻声细语 发表于 2019-08-14 17:21
所以说虚伪啊。除了水电等某些行业搞垄断寡头是对国家有好处的,汽车保险行业居然搞垄断寡头,就这样还有...

所以说有的人就是选择性忽略自己的问题 这就是网上说的双标狗吧
      点赞 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

枫叶币
有没有主流社会反他们啊,还是要他们带头发声才行啊,靠我们华人掀不起水花呀
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复