人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 什么意思,我被追尾了,居然要我付deduction? ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1181 阅读 | 
33 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
什么意思,我被追尾了,居然要我付deduction?
当时的情况是,我在等红灯,然后后面一个车就直接撞过来了。这肯定是完全他的责任啊,但是当时对方说没有保险公司,我们就找了警察,警察做了记录,给了我一个档案号就完事了。我的车拿去修了,今天去保险公司的时候,居然说要我付deduction?那这样一来,不是要涨我的保险了啊?我是不是太冤枉了啊?报警也没有用,警察是不是偏袒那个人啊?

枫叶币
地区
温哥华
这么神奇。坐等大神回答,我也想知道
      点赞 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
为什么自己不先报保险等判决出来才去修?
      点赞 举报

枫叶币
自己要報告ICBC的
      点赞 举报

枫叶币
应该先报告给icbc,再去修车的。你先付deduction,去修车。然后如果对方有保险的话,你会拿到refund。没保险的不清楚 本帖最后由 annie66 于 2019-8-16 02:04 编辑

点赞 举报

枫叶币
这边还有没买保险的?不是强制要至少买基本险和第三方责任险吗
      点赞 举报

枫叶币
那个人没保险怎么敢上路开车 楼主是碰到光脚不怕穿鞋的人了
      点赞 举报
CoastCapital - 开户送$300
EBates - 最全面的返现 (cashback) 网
GCR - 最好的申请credit卡返现 (cashback) 网
Paymi - CIBC的返现 (cashback) App
DROP - CapitalOne的返现 (cashback) App
PayTM - 能用Credit卡付地税的App | Referral Code: PTM9901703
Tangerine - 橘子银行入口 | Referral Code: 41094277S1

点餐App推荐
SkipTheDishes   Foodora   DoorDash   Ritual

加密货币平台推荐
CoinBase - 全球最大
Binance - 最优
ShakePay

2000贴勋章发帖达人勋章活跃会员勋章美食版版主

枫叶币
QQ
建议你找律师,可以拿最多钱
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
yt0601 发表于 2019-8-16 07:16
这边还有没买保险的?不是强制要至少买基本险和第三方责任险吗

有的人穷,就是不买
      点赞 举报

枫叶币
地区
Bby
没有保险可以上路?
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复