人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 要被我的奇葩妈妈逗死了,她什么时候还怕为国丢脸了哈哈 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1329 阅读 | 
46 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
要被我的奇葩妈妈逗死了,她什么时候还怕为国丢脸了哈哈
我从超市买了一盒硕大的raspberry

没想到在白石镇海边 raspberry随处可见

我妈偷偷采摘的时候跟我说让我听听外国人有没有在骂她

如果有人骂她 她就不摘了 免得给我们中国抹黑

后来她开始责怪我为什么要买这个东西

我心生一计 说这都人家的

你要摘就能把你拘留 她大惊失色 连忙用纸巾包起来溜之大吉

其实我真想跟我妈说 这些都是野生的 没人管的 可以随便摘 但我又怕被骂

枫叶币
哈哈哈哈哈哈你妈妈好可爱
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章

枫叶币
Tell your mom those you bought were cleaner
      点赞 举报

枫叶币
现在摘的人好像不多
      点赞 举报

枫叶币
火蝎子 发表于 2019-8-16 19:43
哈哈哈哈哈哈你妈妈好可爱

我真的被的逗的笑的肚子疼,我还要装做很认真的样子,太难为我了。
      点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2019-8-16 19:46
Tell your mom those you bought were cleaner

要是说不要钱,我妈会说洗洗就干净了,多洗几次。
      点赞 举报

枫叶币
怡悦 发表于 2019-8-16 19:50
现在摘的人好像不多

可能会觉的不卫生
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章

枫叶币
Im_AiMeE酱紫 发表于 2019-8-16 19:52
可能会觉的不卫生

I did eat those free ones a few time.
But I stopped once and for all after I got itchy skin after eating it.

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
Correction:
few times
after I got itchy skin from eating it
      点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2019-8-16 20:06
I did eat those free ones a few time.
But I stopped once and for all after I got itchy skin after  ...

看来免费的不敢乱吃
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复